Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Poulet in Stuecke schneiden und in die Marinade legen. Zwei Stunden ruhen lassen. In Olivenoel kraeftig anbraten und im Ofen bei 200 Grad zirka fuenfundvierzig Minuten lang garen lassen. Sauce: Gemuese fein wuerfeln oder hacken. Zwiebeln in Olivenoel anbraten, dann Gemuese und Knoblauch beigeben und koecheln lassen. Tomaten schaelen, hacken und mit dem Bouillonwuerfel ebenfalls unter die Sauce ziehen. Zirka eine halbe Stunde auf kleinem Feuer kochen lassen. Vor dem Servieren die Kokosnussmilch unter die Sauce ziehen. Servieren Zum Poulet mit Kokosnuss kann Reis gereicht werden. Dazu passt Gemuese (etwa Bohnen und Rueebli), das mit einer kleinen Zwiebel kurz in heisser Butter geduenstet wird. #AT Rene Gagnaux #D 15.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 222
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht