Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Huehnerfleisch auf Bambusspiesse stecken und in Sojasauce und Oel kurz marinieren, dann grillen. (Garnieren evtl. mit Gurken- und Zitronenscheibe.) Fein gehackte Erdnuesse, Wasser, indonesische Sojasauce, gehackte Knoblauchzehen gut vermengen und anschliessend ca. 10 min kochen. Nach Geschmack Chilipulver oder Sambal Oelek zufuegen. Spiesse dann mit der Erdnussauce servieren. Tip 1: Das Kochen der Sauce geht am besten in der Mikrowelle. Tip 2: Mit frischen Erdnuessen schmeckts besser! #AT Sabine Becker #D 23.11.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht