Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereiten: Peperoni, Peperoncini und Knoblauchzehen ringsum mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens bräunen, gelegentlich wenden. Herausnehmen, unter einem feuchten Küchentuch auskühlen. Sauce: Peperoni und Peperoncini schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, dabei den Saft auffangen. Knoblauch und restliche Zutaten zugeben, mischen. Teigwaren: Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgießen, in die Panne zurückgeben, Lattich beifügen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Minute zusammenfallen lassen, Sauce beifügen, mischen. Servieren: Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten, Parmesan darüberstreuen. |
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