| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Entenbrust auf Mandarinen-Rosmarin-Soße
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| 2 |
Herzen am Spieß
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| 3 |
Karambole-Ziegenkäse-Türmchen
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| 4 |
Maronencremesuppe
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| 5 |
Spekulatiustürmchen
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| 6 |
Zander unter der Haube
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| 7 |
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
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| 8 |
Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce
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| 9 |
Sauerkraut-Lamm
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| 10 |
Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
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| 11 |
Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße
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| 12 |
Weinblatt-Pizza
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| 13 |
Champignon-Carpaccio
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| 14 |
Panacotta mit Pflaumen
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| 15 |
Rosmarin-Rumpsteakspieß an Schalotten-Gurken-Soße
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| 16 |
Schmetterling 'Rosmarin'
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| 17 |
Sweet as T
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| 18 |
Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
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| 19 |
Makkaroni Napoli
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| 20 |
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
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| 21 |
Gefüllte Lammschulter
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| 22 |
Hohrücken, Infos und Zubereitung
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| 23 |
Knoblauchpüree (zu Rohkost o. zu kaltem Fleisch)
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| 24 |
Italienische Pizza Grundrezept
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| 25 |
Eingelegte Zucchini mit Knoblauch
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| 26 |
Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
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| 27 |
Bauernente 'Süß-Sauer'
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| 28 |
Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
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| 29 |
Castagnaccio - Toskanische Spezialität
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| 30 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, mild)
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| 31 |
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
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| 32 |
Ganzer Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle
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| 33 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
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| 34 |
Geräuchertes Rinderfilet mit gratiniertem Käsebrot
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| 35 |
Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel
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| 36 |
Hähnchenkeulen in Rotwein
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| 37 |
Hasenbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
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| 38 |
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
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| 39 |
Kartoffelpüree mit weißen Rüben
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| 40 |
Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
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| 41 |
Kräuterhähnchen in Folie
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| 42 |
Kräuterquiche
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| 43 |
Lamm-Souvlaki
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| 44 |
Lammkeule mit Rosmarin-Soße
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| 45 |
Lammrücken a la Palozen
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| 46 |
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
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| 47 |
Lammspieße auf Paprikareis
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| 48 |
Lasagne verde al forno
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| 49 |
Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen
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| 50 |
Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme
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| 51 |
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
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| 52 |
Ochsenschwanzragout 'Hausfrauenart'
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| 53 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
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| 54 |
Piccioni con Olive (Tauben mit Oliven)
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| 55 |
Poulet an Knoblauchsauce
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| 56 |
Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern
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| 57 |
Rehrücken mit Rehfond
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| 58 |
Rosmarin-Kartoffeln
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| 59 |
Schafsfüschtli mit Gugummere und Härdöpfel (Bern)
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| 60 |
Schweinerücken in Aromakruste
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| 61 |
Spaghettini Alfredo
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| 62 |
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
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| 63 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
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| 64 |
Tomatenhähnchen
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| 65 |
Tomatenkuchen
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| 66 |
Wintersalat mit mariniertem Hüftsteak
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| 67 |
Zucchini-Gemüse mit Hackfleisch-Klösschen
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| 68 |
Eingelegter Käse mit Knoblauch
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| 69 |
Gefüllte Auberginen 'Montanara'
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| 70 |
Toskanische Lammkeule
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| 71 |
Schweinebraten in Milch
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| 72 |
Risotto aus Kalabrien
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| 73 |
Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
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| 74 |
Erbsenomelette
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| 75 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
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| 76 |
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
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| 77 |
Walliser Eintopf Tourbillon
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| 78 |
Zürcher Geschnetzltes
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| 79 |
Marinierte Lammspieße
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| 80 |
Lammrücken an Kohlrabipürée mit Knoblauch
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| 81 |
Bayerische Grillhaxe
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| 82 |
Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
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| 83 |
Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)
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| 84 |
Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)
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| 85 |
Schinkenbraten mit Schwarte
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| 86 |
Würzige Rumpsteaks
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| 87 |
GEMÜSETOPF 'NIZZA'
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| 88 |
Gemüsequiche (Basisch)
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| 89 |
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
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| 90 |
Lammkrone
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| 91 |
Schweinshals vom Grill
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| 92 |
Lammkeule nach Hellmuth Karasek
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| 93 |
Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
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| 94 |
Gemüsebecher 'Gute Ernte'
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| 95 |
Rinderfilet in Folie
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| 96 |
KalbsrÖllchen mit Rohschinken
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| 97 |
LOVERS SPIESSCHEN
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| 98 |
Seeteufel mit Speck
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| 99 |
Griechischer Bohnen-Lammtopf
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| 100 |
Kinderfest mit Hähnchenburger,Nudelsalat,Kirschwaffeln
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| 101 |
RÖMISCHER SPAGHETTIAUFLAUF
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| 102 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
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| 103 |
Spezzatino con zucchine (Kalbsragout mit Zucchini)
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| 104 |
HASE A LA 'LUMIRA'
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| 105 |
Französische Hammelkeule
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| 106 |
Fleischpastete de luxe
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| 107 |
Rösti (Grundrezept) (Diabetes)
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| 108 |
Hasenrücken mit Schmoräpfeln
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| 109 |
FORELLENFILET AUF PAPRIKASAUCE MIT GEMÜSEREIS
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| 110 |
Hähnchen 'alla cacciatora' (nach Jägerart)
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| 111 |
Eingelegter Knoblauch Spezial
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| 112 |
Nudelhörnchen mit Linsen
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| 113 |
Fischkeule
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| 114 |
Aal auf Burgunder Art
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| 115 |
Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich
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| 116 |
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch/Saibling
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| 117 |
Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art
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| 118 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
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| 119 |
Milde Suppen - Süß und Salzig
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| 120 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
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| 121 |
Lamm auf Paprikareis
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| 122 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
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| 123 |
Oster-Zicklein mit Kräutern, Mangold und Schwarzwurzeln
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| 124 |
Lammkeule mit Kräuter-Kruste
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| 125 |
Gebratene Rippchen
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| 126 |
Kartoffelgratin mit Wildkräutern
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| 127 |
Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)
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| 128 |
Fisch mit Kräutern
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| 129 |
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
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| 130 |
Gänsekeulen mit einer Kruste aus zwei Senfsorten
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| 131 |
Tomatensuppe mit Croutons (Diabetes)
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| 132 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
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| 133 |
RINDERSTEAK 'ARLES'
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| 134 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
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| 135 |
Köstliche Tomatensuppe
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| 136 |
Johannisbeer-Himbeer-Essig mit Rosmarin
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| 137 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
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| 138 |
Penne mit Zucchini und Tomaten
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| 139 |
Zickleinschulter mit Gemüsen
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| 140 |
Feuriges Geflügelfestival
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| 141 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
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| 142 |
LAMM NACH BERGELLER ART
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| 143 |
GEBRATENE BIOGANS MIT ZWETSCHGENSAUCE
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| 144 |
ZWETSCHGENSAUCE
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| 145 |
LAMMFLEISCH SANDWICHES
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| 146 |
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEÜN KARTOFFELN UND BOHNEN
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| 147 |
LAMMRÜCKEN MIT BEILAGE
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| 148 |
SAUCE BOLOGNESE
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| 149 |
CROSTINI (VERSCHIEDENE BELÄGE)
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| 150 |
GAMMELINER GÄNSETOPF
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| 151 |
KARTOFFELN AUS DEM OFEN MIT KRÄUTERQUARK
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| 152 |
Hähnchenburger mit selbstgemachtem Ketchup
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| 153 |
Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern
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| 154 |
POTPOURRI VON MUSIKALISCHEM GEMÜSE
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| 155 |
Wirsingauflauf mit Lammschulter
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| 156 |
Gemüse-Schafskäse-Spiesse
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| 157 |
Lammchops Herbes de Provence
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| 158 |
Chili
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| 159 |
Tintenfischtuben
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| 160 |
Putenragout mit Frühlingsgemüse
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| 161 |
Rumpsteaks in Rotweinsauce
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| 162 |
LAMMRÜCKENFILET IN BLÄTTERTEIG
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| 163 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
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| 164 |
Kalbsragout mit Polenta
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| 165 |
Lammrücken mit provenzalischem Gemüse und Couscous'
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| 166 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
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| 167 |
Schälrippchen fünfmal anders'
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| 168 |
VENTAGLI CON PATATE E FORMAGGI
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| 169 |
Rosmarin Schweinsbraten
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| 170 |
Exotisches Putengeschnetzeltes
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| 171 |
Riesengarnelen mit Ravioli auf Kräutersalsa und Spargel
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| 172 |
ROSE VOM MANGALITZASCHWEIN MIT BÄRLAUCH-ERDÄPFELPÜREE
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| 173 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
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| 174 |
FRUITS DE MER A LA CHARLY BORRA
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| 175 |
Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus
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| 176 |
Tomatencremesuppe
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| 177 |
HONIG-MARINADE FÜR PUTENTEILE
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| 178 |
ARROZ CON POLLO (HÜHNCHEN MIT REIS)
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| 179 |
Chili Con Carne (a la Bernd)
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| 180 |
WEINBEIZE
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| 181 |
Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce
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| 182 |
NIEREN VOM LAMM
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| 183 |
ESSIGBEIZE
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| 184 |
LAMM IN FOLIE MIT RUCOLA
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| 185 |
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE
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| 186 |
Oskis Wildsauce
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| 187 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
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| 188 |
ZITRONENMELISSE- UND ROSMARIN-EAU-DE-COLOGNE
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| 189 |
Thymian-Gesichtswasser
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| 190 |
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
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| 191 |
GEFÜLLTE WILDSCHWEINSCHULTER
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| 192 |
GEMÜSE-SCHAFKÄSE-SPIESSE
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| 193 |
Gefüllter Fasan nach Metzer Art
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| 194 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
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| 195 |
Reispuffer mit Ratatouille
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| 196 |
KICHKASUPPE FÜR DRACULA
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| 197 |
Eingemachter Knoblauch
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| 198 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
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| 199 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 200 |
Knoblauch Gambas
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| 201 |
Käsesuppe
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| 202 |
Geschmortes Hauskaninchen
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| 203 |
Lammterrine
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| 204 |
Martinigans
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| 205 |
Lammkeule
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| 206 |
Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
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| 207 |
Makrele auf Tomatenkompott
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| 208 |
SERBISCHE TOMATENSAUCE
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| 209 |
Schokoladenzipfel mit Pralinenmus und karamelisiertem Apfel
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| 210 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
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| 211 |
GURKEN-DUBROVNIK
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| 212 |
SERBISCHE GURKEN
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| 213 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
|
| 214 |
TESSINER SCHWEINEBRATEN
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| 215 |
FILETSTEAK VOM EIFELRIND AUF PFIFFERLINGRAGOUT
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| 216 |
GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN
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| 217 |
Ochsenschwanzsuppe
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| 218 |
SPINATSALAT MIT BÄRLAUCH, HÄHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
|
| 219 |
Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard
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| 220 |
Vegetarische Landleberwurst
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| 221 |
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
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| 222 |
PROVENCALISCHE TOMATEN
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| 223 |
Wildschweinkopf
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| 224 |
Lammbraten
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| 225 |
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern
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| 226 |
Sauerbraten vom Lamm
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| 227 |
Lammkeule im Heu
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| 228 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
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| 229 |
Wildkaninchen im Netz
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| 230 |
Klaßischer Bolognese-Verschnitt
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| 231 |
Lammgulasch
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| 232 |
Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen
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| 233 |
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
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| 234 |
PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER
|
| 235 |
Lammkeule von gestern abend
|
| 236 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 237 |
Schweinefilet 'Kleine Kräuterhexe'
|
| 238 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 239 |
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
|
| 240 |
Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne
|
| 241 |
Filet im Römertopf
|
| 242 |
Wild-Pastete #1
|
| 243 |
Krautwickel (Sarme od slatkog kupusa)
|
| 244 |
Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
|
| 245 |
Auberginenauflauf
|
| 246 |
Brathuhn Felicia
|
| 247 |
Hack-Tomaten-Auflauf
|
| 248 |
Kalbsrouladen auf Teßiner Art
|
| 249 |
Lammcarre mit Speck und Kräutern
|
| 250 |
Brasato al Chianti
|
| 251 |
Toskanische überbackene Brot-Gemüse-Suppe (Ribollita)
|
| 252 |
CousCous Royal nach Orli
|
| 253 |
Kalbshaxe 'blau'
|
| 254 |
Kaninchenkeulen mit Pfifferlingßauce
|
| 255 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 256 |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
|
| 257 |
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
|
| 258 |
Koteletts mit Schinken
|
| 259 |
Hirschkeule mit Pfirsichen
|
| 260 |
Kaninchen mit Pinienkernen
|
| 261 |
Coniglio al forno
|
| 262 |
Feinschmeckerplatte von Budavßr
|
| 263 |
Entenfond
|
| 264 |
Pikanter Gugelhupf
|
| 265 |
Reis mit Pilzen
|
| 266 |
Ungarischer Paprikagulasch
|
| 267 |
Gebeiztes Wildschweingulasch
|
| 268 |
Tomaten-Oliven-Soße
|
| 269 |
Zucchiniauflauf mit Walnußhaube
|
| 270 |
Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
|
| 271 |
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
|
| 272 |
Wildschweinsteaks in Altbiersoße
|
| 273 |
Eierrouladen 'Rosmarin'
|
| 274 |
Herzhafter Gemüseauflauf mit
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| 275 |
Kaninchentopf mit Rotwein
|
| 276 |
Rinderbraten mit Kruste
|
| 277 |
Würzbraten am Spieß
|
| 278 |
Auberginen »Saloniki«
|
| 279 |
Fritierte Minipizzen
|
| 280 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
|
| 281 |
Italienische Hackfleischsoße
|
| 282 |
Pizza mit Schinken und Champignons
|
| 283 |
Provenzalischer Eintopf
|
| 284 |
Putensteaks mit Preiselbeersoße
|
| 285 |
Römisches Hähnchen
|
| 286 |
Zwiebelpizza mit Hackfleisch
|
| 287 |
Filet im Quarkteig
|
| 288 |
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
|
| 289 |
Rindergulasch mit Äpfeln
|
| 290 |
Kartoffel-Hähnchen-Topf
|
| 291 |
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
|
| 292 |
GEBRATENE FASANENBRUST MIT TRAUBENSAUCE
|
| 293 |
REHNUESSCHEN MIT NUSSKRUSTE AUF MARONENPUEREE
|
| 294 |
KANINCHEN MIT ZWIEBELN
|
| 295 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 296 |
REHRUECKENMEDAILLONS MIT PFEFFERKIRSCHEN UND HONIGSAUCE
|
| 297 |
GESCHNETZELTE WILDENTENBRUST MIT WALNUESSEN
|
| 298 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 299 |
Taeubchen mit Herbsttrompeten
|
| 300 |
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEUEN KARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 301 |
SEEZUNGENPASTETE
|
| 302 |
THUNFISCHTARTELETTE MIT SARDELLEN-MAYONNAISE
|
| 303 |
Regenbogenkuchen
|
| 304 |
Gedörrte Küchenkräuter
|
| 305 |
Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
|
| 306 |
Schweinebraten Mit Biersauce
|
| 307 |
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 308 |
Filet-Steak vom Grill
|
| 309 |
Filetbraten
|
| 310 |
Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
|
| 311 |
Oil and Vinegar Grilled Chicken (Grillhähnchen in E.+Ö.
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| 312 |
Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
|
| 313 |
Gegrillte Schweinshaxe
|
| 314 |
Lamm auf Ratatouille
|
| 315 |
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
|
| 316 |
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
|
| 317 |
Vanilleeis im Kirschsud
|
| 318 |
'Cafe de Paris'-Butter
|
| 319 |
Lammfilet In Hagebuttensauce
|
| 320 |
Haehnchenkeulen auf Paprika-Gemuese
|
| 321 |
Mai-Spaghetti
|
| 322 |
Sellerie mit Tomaten und Speck
|
| 323 |
Karibische Kraeutermischung
|
| 324 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 325 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
|
| 326 |
Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
|
| 327 |
Pikante Knoblauchzehen
|
| 328 |
NUDELN MIT HACKFLEISCH-GEMÜSE-SOSSE
|
| 329 |
GESCHMORTE BEINSCHEIBEN
|
| 330 |
KALBFLEISCHTOPF
|
| 331 |
UeBERBACKENE AUBERGINEN #2
|
| 332 |
MAKRELEN MIT FENCHEL
|
| 333 |
CHAMPIGNONSUPPE #2
|
| 334 |
GESCHMORTE LAMMSCHULTER
|
| 335 |
SCHWEINEBRATEN MIT BIERSOSSE
|
| 336 |
Hasenkeulen in Pernod
|
| 337 |
Busecca alla casalinga
|
| 338 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 339 |
Chuengelschlegel im Riesling
|
| 340 |
Gelbe Paprikasuppe mit Ricottanockerln
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| 341 |
KORSISCHE KARTOFFELPFANNE
|
| 342 |
Lammhaxe mit Rosmarin
|
| 343 |
Lammstelzen Rustikal
|
| 344 |
LINSENEINTOPF MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 345 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 346 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 347 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
|
| 348 |
Toskanische Gemüsesuppe
|
| 349 |
Zuppa di Pesce alla Genovese
|
| 350 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
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| 351 |
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
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| 352 |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
|
| 353 |
Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel
|
| 354 |
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
|
| 355 |
Gluehweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon
|
| 356 |
Holzfällerschnitzel
|
| 357 |
Olivenoel-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
|
| 358 |
Paillard de veau
|
| 359 |
SCHWEINEFILET MIT WIRSINGBÄLLCHEN
|
| 360 |
Schweineschnitzel aux Pommes
|
| 361 |
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
|
| 362 |
Tarte von Auberginen und Tomaten mit Kraeuter-Béarnaise
|
| 363 |
Putengeschnetzeltes italienische Art
|
| 364 |
Kaninchenschenkel mit Zigerfuellung
|
| 365 |
Mariniertes Kaninchenragout
|
| 366 |
Schweinsbraten an Baumnusssauce
|
| 367 |
Kohlrabi - Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 368 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 369 |
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
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Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
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Thunfisch-Kartoffel-Tomaten-Gratin
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Kraeutersuppe mit Kapuzinerkresse
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Gegrillte Lammkoteletts mit Kraeutern
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Grissini mit Rosmarin
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Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
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Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
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Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
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Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
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Lammragout mit Fruehlingsgemuesen
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Fruehlingshacktaetschli
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Gespickte Rehschulter mit Vanille
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Spezzatino di Maiale al Latte
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Spezzatino Pescolino 'agro-dolce'
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Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
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Glasierte Schweinelendchen mit eingelegten Äpfeln'
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Fisch im Kartoffelbett
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Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
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Obstsalat mit Basilikum-Rosmarin-Marinade
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Kuerbis-Kartoffel-Gnocchi
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Hirschragout mit Nussbällchen'
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Poulardenbrust auf mediterranem Gemuese mit Balsamico
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Hoeibrate (Emmental)
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Rosmarin Schweinsbraten'
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