Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lammschulter waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Knoblauch und Gewuerzen einreiben. Das Fleisch im heissen Oel anbraten. Geputztes, gewaschenes und kleingeschnittenes Suppengemuese kurz mitbraten. Bruehe und Wein zufuegen. Alles ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratfond durch ein Sieb giessen, aufkochen. Creme fraiche zufuegen, binden. Minze waschen, fein hacken und unterruehren. Sosse abschmecken, mit dem Fleisch servieren. Mit Minze garnieren. Dazu: Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten * aus "Fuer Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 28.01.1997 Stichworte: Braten, P4, Knoblauch #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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