Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße Dessert: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette Getränk: Bananenshake Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in Olivenöl anbraten und abwechselnd mit Tomatenscheiben rosettenförmig in einer Schale anrichten, würzen, mit Kräutern der Provence verfeinern und im Ofen gratinieren. Die Okraschoten auf gleiche Länge tournieren, würzen und mit etwas Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Für die Soße Rotwein mit dem restlichen Rosmarin reduzieren, mit einer Butterflocke binden und zwei Teelöffel Zucker unterrühren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Vendange Vendange Winery/Woodbridge/Lodi Apellation aus den USA |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht