Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Haehnchenkeulen waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Eventuell vorhandene Federkiele mit einer Pinzette herausziehen. Haehnchenkeulen mit Salz und Curry von allen Seiten kraeftig einreiben. Von den Lauchzwiebeln zwei Drittel des dunklen Gruens und den Wurzelansatz abschneiden. Lauchzwiebeln waschen und in ca. 1,5 cm breite Stuecke schneiden. Paprikaschoten halbieren, den Stielansatz und die weissen Trennwaende einschliesslich der Kerne herausschneiden. Paprikahaelften waschen. Zuerst mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 cm breite Streifen, dann in gleichmaessige Wuerfel schneiden. Kartoffeln schaelen und in ca. 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Schwarze Oliven halbieren, entsteinen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Fett in einer mikrowellengeeigneten Fettfangschale oder eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm Durchmesser) geben und ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten erhitzen. Gemuese, Kartoffeln, Oliven und Knoblauch darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Haehnchenkeulen mit der Haut nach unten darauflegen. Rosmarin, Bruehe und Wein zugeben. Ohne Abdeckung bei 200 Grad und zugeschalteter Mikrowelle mit 360 Watt 25 Minuten garen. Zwischendurch die Haehnchenkeulen einmal wenden und das Gemuese umruehren. Abschmecken. Dann den Grill einschalten und bei 360 Watt 4 Minuten garen. Ohne Mikrowelle noch einmal 4 Minuten weitergrillen. * aus "Fuer Sie" Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 25.01.1998 Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht