Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schmetterling "Rosmarin" Dessert: Sweet as T Zubereitung des Dessert: Sweet as T Den Tortenboden achteln. Jedes Stück dekorativ zurechtschneiden. Den Ricotta mit einer Handvoll Blaubeeren, einem Becher geschlagener Sahne, Honig, Zucker und den grob zerkleinerten Maronen vermengen. Diese Masse auf die Tortenbodenstücke streichen und auf einem Teller aufschichten. Die Kuvertüre schmelzen. Die Orangen pressen. Den Saft einreduzieren lassen und mit Stärke abbinden. Einen Klecks der Creme auf den Tortenturm geben. Mit der Kuvertüre, dem Rest der Blauberren und Maronen dekorieren. Die Orangensauce daneben verteilen. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht