Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Champignon-Carpaccio Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an Schalotten-Gurken-Soße Dessert: Panacotta mit Pflaumen Zubereitung des Dessert: Panacotta mit Pflaumen Die Pflaumen entkernen, in Butter und Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und zum Binden einen Eßlöffel Stärke unterrühren. Einen Schuß Sahne mit Vanillemark aufkochen, drei Blätter der in kaltem Wasser eingeweichten Gelatine einrühren und ziehen lassen. Die Vanillesoße in einen kalte Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Sahne rühren, in Förmchen füllen und erkalten lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblättchen garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht