Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Champignon-Carpaccio Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an Schalotten-Gurken-Soße Dessert: Panacotta mit Pflaumen Zubereitung der Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an Schalotten-Gurken-Soße Den stärksten Stiel des Rosmarin entblättern und das in Würfel geschnittene Rumpsteak damit aufspießen. Den Spieß würzen und in Olivenöl grillen. Die Kartoffeln mit der Schale in Scheiben schneiden, in Salzwasser kochen, abgießen und in Olivenöl im Ofen knusprig grillen. Für die Soße die übrigen Schalotten in Würfel schneiden, mit den tournierten Gurkenstiften in Butter anbraten und im Eigensaft reduzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Grauer Burgunder Qualitätswein Weingut Salwey/Oberrottweil aus Baden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht