Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Karambole-Ziegenkäse-Türmchen Hauptspeise: Entenbrust auf Mandarinen-Rosmarin-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Mandarinen-Rosmarin-Soße Die Entenbrust würzen, mit der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten und 6 Min. bei 180°C im Ofen garen. Die Chicoreestreifen würzen, in Olivenöl und Zucker anschwenken, Birnenspalten dazugeben, mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, schmoren lassen, und eine Butterflocke dazugeben. Für die Soße Zucker karamelisieren, frisch gehackten Rosmarin einrühren, mit einem Schuß Rotweinessig und Rotwein ablöschen, die Mandarinensegmente einrühren, würzen und einkochen. Einen Stiel Rosmarin fritieren und als Dekoration über die aufgeschnittene Entenbrust geben. |
Aufgerufen: 309
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht