Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Maknelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kraeuter und Oel verruehren. Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in einen Braeter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel und Tomaten mit Fluessigkeit zugeben. Wuerzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten. Dazu: Butterkartoffeln. Pro Person ca. 460 kcal (1930 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Fuer Sie" 25/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 18.02.1997 Stichworte: Gemuese, Sosse, Kartoffeln, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht