Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schmetterling "Rosmarin" Dessert: Sweet as T Zubereitung der Hauptspeise: Schmetterling "Rosmarin" Den Fleischfond reduzieren lassen. Die Kartoffeln halbieren, würzen und, mit Wasser bedeckt, ca. 5 min. in der Mikrowelle vorgaren. Das Rinderfilet würzen. Auf der Längsseite ein kleines Dreieck ausschneiden. Von derselben Seite aus bis kurz vor die andere Seite einschneiden und aufklappen, so daß eine Schmetterlingsform entsteht. Diesen "Schmetterling" zuerst auf der inneren Seite anbraten. Den Pecorino in feine Scheiben schneiden und auf dem Filet verteilen. Eine Handvoll Rosmarin mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, mit Balsamico ablöschen und mit dem Fond auffüllen und reduzieren lassen. Die halbgaren Kartoffeln mit Salz und Olivenöl goldgelb braten und auf einem Teller anrichten. Das Fleisch mit der Sauce in die Mitte geben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht