Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die erste Schicht 1/3 der Gelatineblätter einweichen. Staudensellerie und Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomatensaft und Ketchup verrühren, mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Pfeffer und Selleriesalz abschmecken, erhitzen. Gemüse zugeben, aufkochen, ca. 3 Minuten garen. Gelatine darin auflösen, in Gläser füllen und für mindestens 20 Minuten kalt stellen. Für die zweite und dritte Schicht in gleicher Weise verfahren - d.h., die Zutaten jeweils aufkochen, mit Gelatine binden und abkühlen lassen. Für die zweite Schicht das TK-Gemüse in Karottennektar, Orangen- und Zitronensaft erhitzen, mit Ingwer würzen. Für die dritte Schicht gebratene Putenbrust in Gemüsesaft und Weinbrand erhitzen. :Pro Person ca. : 317 kcal :Pro Person ca. : 1327 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht