Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Oel anbraten, wuerzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten, Schinken und Tomatenpueree zufuegen. Creme fraiche und Kaese verruehren, abschmecken und daruebergeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin anrichten. Dazu: Nudeln. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Kaese, Ueberbacken, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht