Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm Dessert: Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm Die Kartoffeln schälen, reiben, mit dem Sauerkraut vermengen, in einer Pfanne zu einem Rösti braten und mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Rotwein mit dem Rosmarin und 1/2 Brühwürfel in einem Topf reduzieren lassen. Kleine Medaillons vom Lammkotellet lösen, diese in einer Pfanne mit Olivenöl braten, dann das Fett abgießen, den Rotweinsud hinzufügen und einkochen lassen. Das Rösti auf einen Teller geben und die Lammmedaillons mit der Sauce darüber. |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht