Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Herzen am Spieß Dessert: Vanillepudding Zubereitung der Hauptspeise: Herzen am Spieß Die kräftigsten Rosmarinstiele bis auf die Spitze entblättern, abwechselnd eine Hühnerherz und einen Hähnchenbrustwürfel aufspießen, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke verfeinern. Die Rote Bete schälen, mit einem Spiraldreher zu Spaghetti schneiden und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, fritieren und salzen. Für die Soße die Tomatenecken in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, ein Stück Brühwürfel einrühren, einkochen, passieren und mit den halbierten, entkernten Oliven und frisch gehacktem Basilikum verfeinern. |
Aufgerufen: 320
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht