| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren
|
| 2 |
Reiswurst
|
| 3 |
Gemüsesuppe von Szereda
|
| 4 |
Kartoffelsuppe mit saurer Sahne
|
| 5 |
Kraftbrühe mit Reis
|
| 6 |
Lammsuppe mit Estragon
|
| 7 |
Szekler Fleischbrühe
|
| 8 |
Ferkelklein Suppe
|
| 9 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 10 |
Sauerkrautsuppe ungarisch
|
| 11 |
Ungarische Kartoffelsuppe
|
| 12 |
Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
|
| 13 |
Gemüsesuppe von Baranya
|
| 14 |
Hasenragoutsuppe
|
| 15 |
Knochensuppe von Hernad
|
| 16 |
Pilzsuppe mit Teigeinlage
|
| 17 |
Suppe der Junggesellen von Forgaras
|
| 18 |
Braune Pfeffernüße
|
| 19 |
Fritierte Zucchini mit Joghurt-Sauce
|
| 20 |
Thueringer Pflaumenkuchen
|
| 21 |
Winzer-Kompott
|
| 22 |
Albanischer Hammelauflauf
|
| 23 |
Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne
|
| 24 |
Apafeltarte mit Nußmürbeteig
|
| 25 |
Apfelklösschen in Vanillesoße
|
| 26 |
Apfelkuchen mit Sahne-Ingwer-Guss
|
| 27 |
Apfeltarte mit Nußmürbeteig
|
| 28 |
Aprikosen-Müsli-Soufflé
|
| 29 |
Bagütte, Back-Grundrezept
|
| 30 |
Beerenkuchen
|
| 31 |
Beignets oder Nonnenfürze
|
| 32 |
Benedictine-Kuchen
|
| 33 |
Bergischer Stuten
|
| 34 |
Berliner (Kreppel)
|
| 35 |
Birnenkuchen vom Blech
|
| 36 |
Bliny (mit Sahne und Butter)
|
| 37 |
Bohneneintopf mit Äpfeln und Zimt
|
| 38 |
Broccoli-Auflauf mit Schinken
|
| 39 |
Buchweizen-Kascha
|
| 40 |
Burgerwirtin's Wirsingstrudel
|
| 41 |
Chicoreegratin
|
| 42 |
Chicoreegratin
|
| 43 |
Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
|
| 44 |
Eier auf Wirsing mit Brotkruste
|
| 45 |
Erbsenbratlinge mir Möhrensauce
|
| 46 |
Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung v.Erbsensuppe)
|
| 47 |
Erzgebirgischer Sauerbraten
|
| 48 |
Faschingskrapfen (Berliner)
|
| 49 |
Fenchel-Camembert
|
| 50 |
Fenchel-Kartoffel-Puffer
|
| 51 |
Fenchel-Tomaten-Auflauf
|
| 52 |
Fenchelauflauf
|
| 53 |
Festliche Orangentorte
|
| 54 |
Feuerraclette
|
| 55 |
Flädle-Suppe
|
| 56 |
Förtchen (*)
|
| 57 |
Förtchen (*)
|
| 58 |
Fried Wan Tun (Gebratene Fleischklösschen)
|
| 59 |
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
|
| 60 |
Fruchtige Joghurttorte mit Haferflocken
|
| 61 |
GEBACKENE ROTKOHLROLLEN MIT SCHWEINEFILET
|
| 62 |
Gebackener Frischkäsekuchen
|
| 63 |
Gebrannte Suppe (Haina)
|
| 64 |
Gefüllte Lauchstangen auf Tomatensauce
|
| 65 |
Gemüse-Auflauf
|
| 66 |
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
|
| 67 |
Gemüsetorte
|
| 68 |
Geschmorte Lammkeule
|
| 69 |
Gratinierte Erbsenklöße mit Suppengrün
|
| 70 |
Gratiniertes Linsencurry
|
| 71 |
Griechische Käse-Schicht-Torte
|
| 72 |
Großmutters echte Laugenbrezeln
|
| 73 |
Grünkohl mit Grünkernküchlein
|
| 74 |
Grünkohl-Kartoffel-Gratin
|
| 75 |
Hacksteak 'Texas'
|
| 76 |
Hähnchen-Gemüse-Auflauf
|
| 77 |
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
|
| 78 |
Hazir Yufkadan 'Baklava' (Türkischer Nußkuchen)
|
| 79 |
Heilbuttgratin auf Lauch
|
| 80 |
Hirsegugelhupf mit Schnittlauch-Sauce
|
| 81 |
Hirseplätzchen mit Preiselbeeren
|
| 82 |
Holderküchlein á la Lotte
|
| 83 |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
|
| 84 |
Indientopf
|
| 85 |
Innerschweizer Birnenkrapfen
|
| 86 |
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
|
| 87 |
Kartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce
|
| 88 |
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
|
| 89 |
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
|
| 90 |
Kartoffelsuppe mit Wurst und Nockerln
|
| 91 |
Käse-Torten mit Pflaumen
|
| 92 |
Käsekuchen (mit Mürbteig)
|
| 93 |
Kürbis süß-sauer in Sahnesauce
|
| 94 |
Lachßchiffchen
|
| 95 |
Lammfilet mit Zimt und Kokosreis
|
| 96 |
Linzer Katzengeschrei
|
| 97 |
Lumpengemüse (Lompemous)
|
| 98 |
Maissouffle mit Edelpilzkäse
|
| 99 |
Makkaroni-Schinken-Auflauf
|
| 100 |
Malzbrötchen
|
| 101 |
Mandelzopf
|
| 102 |
Mangold-Canneloni
|
| 103 |
Minuten-Haschee
|
| 104 |
Möhnbrötchen
|
| 105 |
Möhren-Honigkuchen
|
| 106 |
Möhrenflans mit Gemüseragout
|
| 107 |
Möhrenring mit Blumenkohl
|
| 108 |
Moskauer Pontschiki (Moskowskije pontschiki)
|
| 109 |
Moskauer Solyanka
|
| 110 |
Mutzenmandeln #2
|
| 111 |
Niedernauer Kartoffeln
|
| 112 |
Nonnenfürzle
|
| 113 |
Nougatplätzchen
|
| 114 |
Nudel-Paprika-Torte
|
| 115 |
Oberpfälzer Schwammerlsuppe
|
| 116 |
Oisterwijker Käseschnitten
|
| 117 |
Oliven-Speck-Quiches
|
| 118 |
Orangen-Dattel-Souffle
|
| 119 |
Pane con i fichi, Feigenbrot aus der Lombardei
|
| 120 |
Pflaumen in Rumteig
|
| 121 |
Pflaumenkuchen mit Marzipan
|
| 122 |
PIKANTE PLÄTZCHEN
|
| 123 |
Pilzragout im Hirserand
|
| 124 |
Pommes farcies (Hackfleischfüllung)
|
| 125 |
Pueree-Gemüse-Auflauf
|
| 126 |
Puszta-Kartoffelauflauf
|
| 127 |
Puszta-Kartoffelauflauf
|
| 128 |
Quark-Pflaumen-Auflauf
|
| 129 |
Quark-Sahne-Torte
|
| 130 |
Reis-Burger
|
| 131 |
Reisauflauf 'Santa Barbara'
|
| 132 |
Reispudding mit Aprikosenpüree
|
| 133 |
Rhabarberauflauf mit Quarkguß
|
| 134 |
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
|
| 135 |
Rösti mit Innenleben
|
| 136 |
Roggenbrot mit Haferflocken
|
| 137 |
Rosenkohl unter der Haube
|
| 138 |
Rosenkuchen mit Apfel-Quark
|
| 139 |
Rote Bete Gratin
|
| 140 |
Rote Linsen im Reisblatt
|
| 141 |
Rübenterrine
|
| 142 |
Rübenterrine
|
| 143 |
Saure Flädle (Schwäbisch)
|
| 144 |
Saure Lunge
|
| 145 |
Scherben (Fastnachtsküchlein)
|
| 146 |
Schnelle Mandeltorte
|
| 147 |
Schwäbischer Rostbraten (in der Sauce fertig gegart)
|
| 148 |
Schwarzwurzel-Beignets (zu Rindfleisch)
|
| 149 |
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
|
| 150 |
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
|
| 151 |
Souffle von Petersilienwurzeln
|
| 152 |
Spanferkel (Schpofackl)
|
| 153 |
Spritzkuchen (Strauben)
|
| 154 |
Stielmus Eintopf
|
| 155 |
Struwen
|
| 156 |
Süßer Kartoffelauflauf mit Kirschsauce
|
| 157 |
Szegediner Kartoffelgratin
|
| 158 |
Topinamburs überbacken
|
| 159 |
Traubenkuchen mit Streuseln
|
| 160 |
Überbackene Egerlinge
|
| 161 |
Überbackener Fenchel und Schweineschnitzel
|
| 162 |
Weiße-Bohnen-Curry i
|
| 163 |
Yorkshire Pudding
|
| 164 |
Zimtsterne (mit Tips)
|
| 165 |
Zitronen-Schoko-Torte
|
| 166 |
Zucchiniblüten mit Leberwurstfüllung
|
| 167 |
Zwei-Beeren-Torte
|
| 168 |
Zwiebelkarpfen
|
| 169 |
Zwiebelkuchen Elsäßer Art (veg.)
|
| 170 |
Kartoffel-Schinken-Topf
|
| 171 |
Karpato-ukrainische Schweinshaxe
|
| 172 |
Eierschnecke
|
| 173 |
Gefülltes Omelett
|
| 174 |
Kuerbis, gebacken
|
| 175 |
Szekler Apfelfleisch
|
| 176 |
Gebratene Hühnerleber mit Maronenpilzen
|
| 177 |
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)
|
| 178 |
Gänseklein, helles (gilt auch für Entenklein)
|
| 179 |
Rehkeule in Rotwein geschmort
|
| 180 |
Hefe-Quarkbällchen
|
| 181 |
Walliser Karottensuppe
|
| 182 |
Lamm-Rollbraten mit Dörrobst
|
| 183 |
Gebundene, falsche Schildkrötensuppe
|
| 184 |
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch
|
| 185 |
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch
|
| 186 |
Reiskrustaden
|
| 187 |
Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
|
| 188 |
Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce
|
| 189 |
Hazir Yufkadan 'Baklava' (Tuerkischer Nußkuchen)
|
| 190 |
Pumpernickel (Sauerteig/Rübenkraut)
|
| 191 |
Suppa da Dumengias, Sonntags-Suppe (Graubünden)
|
| 192 |
Heidelbeer-Nocken
|
| 193 |
Sizilianische Rouladen
|
| 194 |
Himbeer-Quark-Törtchen
|
| 195 |
Aprikosentorte #2
|
| 196 |
Pfannkuchen mit Käsecreme
|
| 197 |
Gebackener Fenchel mit Orangenfilets
|
| 198 |
Huhn mit Reis
|
| 199 |
Kleinrussischer Borschtsch
|
| 200 |
Schweinsragout mit Gemüse
|
| 201 |
Aargauer Hirschpfeffer
|
| 202 |
Munzelsterne
|
| 203 |
Möhrenflan mit Kressesahne (Mikrowelle)
|
| 204 |
Letscho mit Lammfleisch
|
| 205 |
Krautsalat, Weißkrautsalat
|
| 206 |
Linsensuppe mit Rebhuhn
|
| 207 |
Käseomeletts
|
| 208 |
Stephaniebraten
|
| 209 |
Truthahn, gefüllt
|
| 210 |
Möhrenpudding mit Apfelsoße
|
| 211 |
FRUCHTIGER KÖM-KUCHEN
|
| 212 |
Fischfilet in Käsesauce
|
| 213 |
Zicklein, gebraten
|
| 214 |
Marinierter Lammrücken
|
| 215 |
Libanesische Klößchensuppe
|
| 216 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 217 |
Mehlschmarren
|
| 218 |
Würzige Reiskrusteln
|
| 219 |
Saure Lunge & Herz
|
| 220 |
Gansnest
|
| 221 |
Mit Schinken gefüllte Frikadellen
|
| 222 |
Brotauflauf, herzhaft
|
| 223 |
Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat)
|
| 224 |
Mancha Mantel, Tischtuchbekleckser
|
| 225 |
Elkes Spaghetti-Auflauf
|
| 226 |
Gebratenes Kebbeh
|
| 227 |
Aprikosen-Quark-Torte
|
| 228 |
KARAMELISIERTER GRIESSAUFLAUF MIT ERDBEEREN
|
| 229 |
Bechamelsoße (gesund)
|
| 230 |
Zwiebeltörtchen
|
| 231 |
Spargel-Auflauf
|
| 232 |
Pizzateig Grundrezept
|
| 233 |
Pizzateig III
|
| 234 |
Käpt'n Blaubär-Party, Schoko-Blaubeer-Kahn
|
| 235 |
Gemüseauflauf mit Kartoffelbrei, Rhabarberkomp. (Diabetes
|
| 236 |
Spiegelei, Spinat, Kartoffel, Buttermilchgelee (Diabetes)
|
| 237 |
Rettich-Apfelrohkost,Tafelspitz,Wirsing (Diabetes)
|
| 238 |
Saürkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes)
|
| 239 |
Lungenbraten, gebeizt
|
| 240 |
Zwiebel-Püree
|
| 241 |
Zwiebel-Püree
|
| 242 |
Schokoladenschnitten
|
| 243 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 244 |
Rostbraten von Csángó
|
| 245 |
Samosa
|
| 246 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 247 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 248 |
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
|
| 249 |
Janija - mit Trockenpflaumen
|
| 250 |
Hefeaufstrich
|
| 251 |
Hefenusskranz
|
| 252 |
Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
|
| 253 |
Rhabarberkuchen
|
| 254 |
KALTE GEMÜSETERRINE
|
| 255 |
STECKRÜBEN-MOUSSAKA
|
| 256 |
Heringßtippe zu Pellkartoffeln
|
| 257 |
Paprikakraut
|
| 258 |
Grüne Bohnen Paprikasch
|
| 259 |
Junge Kartoffeln mit saurer Sahne
|
| 260 |
Palatschinken #2
|
| 261 |
Wildschweinkoteletts
|
| 262 |
BRAUNE ZWIEBELTUNKE
|
| 263 |
NUDELSPEISE
|
| 264 |
WEISSE ZWIEBELTUNKE
|
| 265 |
SZEGEDINER GULASCH - KLASSISCH
|
| 266 |
Geröstete Käsetoasts
|
| 267 |
MELONENCREME
|
| 268 |
BÜSUMER KRABBENSUPPE
|
| 269 |
Lauch-Kartoffeltorte mit Rosmarin'
|
| 270 |
EIFELER EINTOPF
|
| 271 |
FILET STROGANOW NACH ART DES JAHRES 1947
|
| 272 |
FILET STROGANOW NACH ART DES JAHRES 1947
|
| 273 |
Spinat-Auflauf mit Sahne
|
| 274 |
APFEL-BRATLINGE MIT SÜSSEN MÖHREN
|
| 275 |
Bigos aus Fisch (Bigos z ryby)
|
| 276 |
Blumenkohl auf Kapuziener-Art
|
| 277 |
Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)
|
| 278 |
Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)
|
| 279 |
Buchweizengrütze angebräunt, körnig gekocht
|
| 280 |
Krakower Grütze mit Sahne
|
| 281 |
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
|
| 282 |
ALBONDIGAS- (FLEISCHKLÖSSCHEN-) SUPPE
|
| 283 |
BRENNESSELAUFLAUF
|
| 284 |
UNGARISCHES HIRTENGULASCH - DKT
|
| 285 |
Spinat-Mohrrüben-Auflauf
|
| 286 |
ZUCKEREINBRENNE
|
| 287 |
Hawaii-Frikadellen
|
| 288 |
BRAUNE KRAFTSAUCE - DEMIGLACE
|
| 289 |
SPRITZGEBÄCK MIT HAFERFLOCKEN
|
| 290 |
Pastete 'a la florentine'
|
| 291 |
KUHEUTER-SCHNITZEL
|
| 292 |
Krautfleisch
|
| 293 |
Szegediner Gulasch II
|
| 294 |
KARAMELISIERTER GRIESSAUFLAUF MIT APRIKOSEN
|
| 295 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 296 |
Spargelpörkölt
|
| 297 |
SCHWÄBISCHER ROSTBRATEN
|
| 298 |
LABSKAUS 'STÖRTEBEKER'
|
| 299 |
FASCHINGSKRAPFEN
|
| 300 |
FERKESBUCHROULADE (SCHWEINEBAUCHROULADE)
|
| 301 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 302 |
ALTDEUTSCHER SAüRBRATEN VOM PFERD
|
| 303 |
Wirsinggemüse
|
| 304 |
Schweinebraten auf Bäckerart
|
| 305 |
Herz mit Gemüse
|
| 306 |
Besoffener Apfelkuchen
|
| 307 |
KRAUTSUPPE MIT DEBREZINERN
|
| 308 |
Belemöisli (Emmental)
|
| 309 |
Prinzeßtorte
|
| 310 |
WILDSCHWEINPFEFFER
|
| 311 |
LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE
|
| 312 |
TANDIR CORBASI - SUPPE AUS DER KOCHGRUBE
|
| 313 |
Spaghettini mit Zucchini
|
| 314 |
ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE
|
| 315 |
FISOLENSUPPE AUF WIENER ART
|
| 316 |
Blumenkohl mit Fleisch
|
| 317 |
Blumenkohlpogatschen
|
| 318 |
Blumenkohlpörkölt
|
| 319 |
Kohlrabigemüse
|
| 320 |
Geflügelfondue
|
| 321 |
Blutwurst I
|
| 322 |
Blutwurst II (Extra fein)
|
| 323 |
Fleischwurst
|
| 324 |
Gansleberwurst
|
| 325 |
Leberwurst I / Trüffel-Leberwurst II
|
| 326 |
Sülzwurst
|
| 327 |
Einfache Fleisch-Pastete
|
| 328 |
Hasen-Pastete
|
| 329 |
GRÜNE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN)
|
| 330 |
Schweinefilet in Kokoshülle
|
| 331 |
Einfache braune Zwiebelsuppe
|
| 332 |
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
|
| 333 |
Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)
|
| 334 |
Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)
|
| 335 |
Weißkrautrolle mit Fleisch
|
| 336 |
Panierte Rinds- oder Kalbszunge
|
| 337 |
Petersilienkartoffeln
|
| 338 |
Rindsrouladen I
|
| 339 |
Rindsrouladen II
|
| 340 |
Rouladen von Schweinefleisch I
|
| 341 |
Schweine-Rouladen II
|
| 342 |
Schweinsgulasch
|
| 343 |
Rührkuchen
|
| 344 |
Tresterkaninchen
|
| 345 |
ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN
|
| 346 |
Hollerküachel
|
| 347 |
Fleischpastete
|
| 348 |
Koteletts mit Sauerkraut
|
| 349 |
Koteletts von Csornär
|
| 350 |
Wiener Dampfnudeln in Zimtsauce
|
| 351 |
Borsoder Tokßny
|
| 352 |
Eisbein mit Pilzen auf Bakonyer Art
|
| 353 |
Koteletts von Bßcsalmßs
|
| 354 |
Hirschragout
|
| 355 |
Reisfleisch
|
| 356 |
Saure Nieren
|
| 357 |
Kalbsfrikaßee mit Senfgurken
|
| 358 |
Pflaumen-Mascarpone-Torte
|
| 359 |
Entenfrikaßee
|
| 360 |
Entengulasch
|
| 361 |
Wildente, gedünstet
|
| 362 |
Japanischer Schweinebraten
|
| 363 |
Lahmacun - Türkische Pizza I
|
| 364 |
Schwarzwälder Kartoffelsuppe
|
| 365 |
Kartoffelsuppe mit Speck
|
| 366 |
Molucheya, Grüne Suppe
|
| 367 |
Semmelschmarrn
|
| 368 |
Pußta Rouladen
|
| 369 |
Rippchen mit Kartoffelpaprikasch auf Pußta Art
|
| 370 |
Rostbraten vom Bakony
|
| 371 |
Räuberbraten
|
| 372 |
Schweinebraten mit Wurst gefüllt
|
| 373 |
Schweinekamm mit Leber auf Gemencer Art
|
| 374 |
Tokany mit Hirn nach Bacskär Art
|
| 375 |
Ungarischer Lendenbraten aus der Pußta
|
| 376 |
Schokoladenkolatschen
|
| 377 |
Grundrezept Kolatschen
|
| 378 |
Brotauflauf mit Äpfeln
|
| 379 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 380 |
Bigos nach Jäger-Art
|
| 381 |
Dzuwetsch
|
| 382 |
Gebratene Piroggen
|
| 383 |
Gebratene Piroggen
|
| 384 |
Gebratene Piroggen
|
| 385 |
Gebratene Piroggen
|
| 386 |
Kohlsuppe auf russische Art
|
| 387 |
Chaabis und Schaaffläisch, Kabis und Schaffleisch (Uri)
|
| 388 |
Türkischer Spritzkuchen in Zuckersirup (Tulumba Tatlisi)
|
| 389 |
Brotsuppe
|
| 390 |
Rote Rüben gebunden
|
| 391 |
Eisbein mit Dill auf Csiker Art
|
| 392 |
Pußta Braten von Bugac
|
| 393 |
Wildschweinkrokett mit Speck
|
| 394 |
Birewegge (Birnenbrot)
|
| 395 |
Fischpaprikasch von Baja
|
| 396 |
Poularde mit gedünstetem Gemüse
|
| 397 |
Ente nach Borszéki Art
|
| 398 |
Gewürzte Wildente
|
| 399 |
Gewürztes Hasenragout
|
| 400 |
Huhn von Bßnßt
|
| 401 |
Pußta Fleisch
|
| 402 |
Koteletts nach amerikanischer Art
|
| 403 |
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
|
| 404 |
Geschichtete Eiergerstel auf Pußta Art
|
| 405 |
Grüne Bohnen-Gemüse
|
| 406 |
Grüne Erbsen-Gemüse
|
| 407 |
Nockerln mit Käse
|
| 408 |
Paprikarolle
|
| 409 |
Pußta-Hühnertokány
|
| 410 |
Rostbraten von Csßng¾
|
| 411 |
Räuberbraten von Siebenbürgen
|
| 412 |
Gebratener Spargelkürbis
|
| 413 |
Gefüllter Wirsing
|
| 414 |
Geschichtetes Kraut von Tolna
|
| 415 |
Kartoffeln mit Ei
|
| 416 |
Kohlrabi mit Pilzen gefüllt
|
| 417 |
Gebratene Tomaten mit Speck
|
| 418 |
Gefüllter Paprika
|
| 419 |
Gefüllter Paprika
|
| 420 |
Csiki Gulasch
|
| 421 |
Rostbraten von Csßk
|
| 422 |
Wiener Backhuhn
|
| 423 |
Sandkuchen mit Mandelbaiser
|
| 424 |
Schokoladen-Nuß-Kranz
|
| 425 |
Linsen-Ananas-Curry
|
| 426 |
Windbeutel mit
|
| 427 |
Pellkartoffeln mit Gemüseragout
|
| 428 |
Rosinen-Nuß-Puffer
|
| 429 |
Geschnetzeltes provencalisch
|
| 430 |
Hegauer Dinne
|
| 431 |
Kirmesfladen
|
| 432 |
Kugelhopf
|
| 433 |
Maultaschen mit Spinat
|
| 434 |
Sahnesoße
|
| 435 |
Schweinebraten mit Kirschen
|
| 436 |
Napfkuchen mit Ananas
|
| 437 |
Biskuitrolle mit Erdbeer- oder Kiwisahne
|
| 438 |
Kartoffelwürstchen, andere Art
|
| 439 |
Kartoffelwürstchen, andere Art
|
| 440 |
Schinkenbananen Mit Curryreis
|
| 441 |
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
|
| 442 |
Gamspfeffer
|
| 443 |
Herzhafter Kohlpudding
|
| 444 |
Rehkeule in Pfeffersauce
|
| 445 |
Wildschwein mit Paprikakraut in saurer Sahne
|
| 446 |
Huhn von BÁnÁt
|
| 447 |
Champignonspiesse mit Feuersosse
|
| 448 |
Brotsuppe aus dem Schwarzwald
|
| 449 |
Germknoedel, Oestereichische Spezialitaet
|
| 450 |
Palatschinken #2
|
| 451 |
Bigos (polnischer Sauerkrauteintopf)
|
| 452 |
Kraeuteromelett mit Quarkfuellung
|
| 453 |
Omelette pikant
|
| 454 |
Weißkraut mit Fleisch
|
| 455 |
Ei mit Pilzen
|
| 456 |
Eierkroketten
|
| 457 |
Eierpörkölt
|
| 458 |
Eierpogatschen
|
| 459 |
Gefüllte Pilze
|
| 460 |
Mischgemüse
|
| 461 |
Pilzkroketten
|
| 462 |
Tomaten mit Knoblauch
|
| 463 |
Gebratene Kartoffeklößchen
|
| 464 |
Goldene Würfel
|
| 465 |
Leberklößchen
|
| 466 |
Pilze auf Wild-Art zubereitet
|
| 467 |
Pilze mit Schafskäse
|
| 468 |
Pilzköpfe im Bierteig
|
| 469 |
Pilznockerln
|
| 470 |
Pilzpaprikasch mit Spiegelei
|
| 471 |
Pilzpörkölt
|
| 472 |
Pilzpogatschen
|
| 473 |
Pilzreis mit Letscho
|
| 474 |
Berliner
|
| 475 |
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
|
| 476 |
Saure Leber
|
| 477 |
Saftige 'Schnitzel Pizza'
|
| 478 |
Rotkohl mit Doerrpflaumen
|
| 479 |
Gewuerzkloben
|
| 480 |
Braune Kalbsbruehe / Fond de veau brun / Brown vealstock
|
| 481 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Boeu
|
| 482 |
Karottensuppe / Purée Crècy / Carrot puree soup
|
| 483 |
Kartoffelsuppe / Purée Parmentier / Parmentier soup
|
| 484 |
Legierte Suppe - Samtsuppe, Grundrezept / Potage velou
|
| 485 |
Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept / Potages crèmes
|
| 486 |
Gebackene rote Rüben
|
| 487 |
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
|
| 488 |
Wildbruehe / Fond de gibier / Venisonstock
|
| 489 |
Windsorsuppe / Potage Windsor / Windsor soup
|
| 490 |
Zwiebelsauce
|
| 491 |
Labanije
|
| 492 |
Portulak, gebacken
|
| 493 |
Pfifferlingspastete
|
| 494 |
Sauce Espagnole / Vorratssauce
|
| 495 |
Sauerampfer, Grundrezept und Frikassiert
|
| 496 |
Schwarzbrotsuppe, gerieben
|
| 497 |
R: Flammenkuchen / Flammekueche
|
| 498 |
Rehschnitzel mit Kuerbis-Preiselbeerkompott
|
| 499 |
Rettich-Gefluegelpfeffer
|
| 500 |
Fuhl mit Knoblauch
|
| 501 |
Fuhl Basterma
|
| 502 |
Fuhl nach Art der Oberaegypter
|
| 503 |
Kohlrouladen nach Hausfrauenart
|
| 504 |
Kohlrouladen mit Fleisch und Reis
|
| 505 |
Fruechte - Lebkuchen
|
| 506 |
Bretonischer Zwetschenkuchen'
|
| 507 |
Palatschinken #2
|
| 508 |
Hoeibrate (Emmental)
|
| 509 |
Kesselgulasch - Bogrßcs gulyßs
|