Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewuerzen in dem Fett anbraten. Die moeglichst duennen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufuegen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlaegt man die Eier dazu. Haeufig wenden! (*) Rueckenstueck vom Rind, geraeuchert und mit einer Knoblauch-Gewuerzmischung bedeckt. (**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewuerzen und Knoblauch. Sehr pikant. #AT Rene Gagnaux #D 17.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht