Rezept für 1 - _FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 pk Schokokuchen-Backmischung, - (Fe Instructions: Den Schokoladenteig nach Packungsanweisung zubereiten. In die gefettete Springform füllen, backen. Eine Zitrone heiß abspuelen, abtrocknen, Schale abreiben, beiseite stellen. Die restlichen Zitronen samt der weißen Haut abschälen. Filets zwischen den Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Filets in Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, 2/3 des Puderzuckers und Zitronenschale verrühren. Gelatine auflösen, unter die Sahne rühren, 20 Min. kalt stellen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, aus der r Form lösen. Zweimal quer durchschneiden. Die Hälfte der Zitronensahne auf den unteren Boden streichen. Das mittlere Teigstück aufsetzen. Mit t der restlichen Sahne bestreichen. Den Teigdeckel aufsetzen. Dick k mit dem m restlichen Puderzucker bestäuben. Mit it Zitronenscheiben en und nd Melisseblättchen dekorativ belegen. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht