Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.) Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kraeuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Ringe schneiden. 2.) Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen, wuerzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Haelfte der Kraeuter und den Pilzen belegen. Alles mit Kaese bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad C/ Umluft 225 Grad C / Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen. 3.) Sahne mit beiden Sossenpulvern verruehren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit ueber die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kraeuter bestreuen. Dazu passt ein Pils. Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Pro Portion ca. 890 kcal/3740 kj E 67g, F 56g, KH 23g Rezept von Marion Stockhoff aus: kochen & genießen Januar 1997 nachgekocht, getippt und (evtl.) mit Rechtschreibfehlern versehen von: Peter Kern @ KA #NI ** #NO Gepostet von Peter Kern #AT Peter |
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