Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Einen Hefeteig zubereiten, dünn ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Rand formen bis hoch! Äpfel schälen, klein schneiden wie für Apfelstrudel und auf den Boden geben. Weißwein mit Zucker und Puddingpulver aufkochen, dabei den Zucker und den Pudding vorher in etwas Wein auflösen (wie bei normalem Pudding, nur statt Milch halt Wein). Wenn die Masse fest wird, über die Äpfel gießen, dann ca. 45 min bei 175 ° C backen. In der Form auskühlen laßen, damit der Rand nicht zerbricht! Sahne steif schlagen und auf die Äpfel geben, so, daß der Rand eben voll ist. Mit Kakao besieben. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Richard Gottwald" : : <RichardGottwald@t-online.de> am 15.12.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 213
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht