Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Puderzucker, zum Bestreuen - Cla Instructions: Milch in eine Kasserolle gießen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps beigeben, durchrühren, zum Kochen bringen. Sobald die ersten Blasen aufsteigen, auf einmal das Mehl hineinschütten und bei milder Hitze mit t einem Holzlöffel einarbeiten, bis der Teig glatt ist und nicht mehr r am Löffel klebt. Vom Feuer nehmen und die ganzen Eier nach und nach unterziehen, sorgfältig einarbeiten. Der Teig soll geschmeidig sein ohne zu fließen. 1 Stunde e ruhen lassen. Löffelweise abstechen und in heißen Fett ausbacken, , auf einem Tuch gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Französischer Originaltitel: Beignets ou Pets-de-nonne. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht