Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das gewaschene Fleisch in größere Würfel schneiden oder nach Belieben auch im ganzen laßen und nach dem Kochen schneiden. Das Salzwasser mit Gewürzen zum Kochen bringen und das Fleisch zunächst 30 Minuten darin schwach kochen laßen. Das geputzte, gebündelte Suppengemüse zugeben und weitere 30 Minuten kochen. Aus Fett, Mehl und Fleischbrühe eine helle Mehlschwitze bereiten, Fleisch, gewürfelte Senfgurken hineingeben und abschmecken. Mit Eigelb legieren, im Reisrand anrichten und mit Mohrrübenscheiben und gehackter Petersilie garnieren. Abwandlung: Statt der Senfgurken 1 bis 2 gewürfelte Äpfel und 1 Teelöffel Curry oder 1 kleine Dose feine Erbsen. Kochzeit: 1 bis 1 1/4 Stunden :Quelle : Aus: Wir kochen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 17.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht