Rezept für 20 - STCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sonnenblumenkerne goldbraun rösten und anschließend fein hacken. Die Trauben heiß waschen, entkernen. Eine Fettpfanne einfetten. Das Mehl in eine Schale geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Zucker, die Eigelb und etwas Salz hineingeben. Butter in Flocken an den Rand setzen. . Zutaten zu Streuseln verkneten. Hälfte der Streusel in der r Fettpfanne verteilen, andrücken. Nacheinander Sonnenblumenkerne, Trauben en und nd restliche Streusel darauf verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 35 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren. Pro Stück ca. 454 kcal/1899 kJ. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht