Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die dünnen Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und braun gebraten. Man hält sie bis zum Servieren warm. In wenig Fett wird der in Würfel geschnittene Speck ausgebraten, der zerkleinerte Schinken zugegeben und auch ein wenig gebräunt. Die feingeschnittene Zwiebel und die Pilze werden zugesetzt. Der Saft wird verkocht und die Hühnerleber dazugegeben. Man salzt, pfeffert und würzt mit gehackter Petersilie. Auf großer Flamme unter ständigem Rühren wird gebraten. Ist alles beinahe weich, gibt man das Letscho dazu und kocht langsam auf. Vor dem Servieren schichtet man es auf die Fleischscheiben und reicht gebratene Kartoffeln dazu. Saurer Salat kann dazu serviert werden. Man bereitet Krautsalat (mit Salz, Kümmel, Zucker und Essig), in welchen man dünne Zwiebelringe, in Würfel geschnittene Gurken und marinierten Paprika mischt. |
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