Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die zerbröckelte Hefe, das Ei, den Teelöffel Salz und den Teelöffel Zucker in die Vertiefung geben. Nach und nach mit dem Mehl unter der Zugabe von Milch zu einem Teig verkneten. Den Teig zugedeckt mit einem feuchten Küchentuch 20 Minuten stehenlaßen. Den Teig in 10 Portionen teilen und jede zu einer ca. 1/2 cm Dicken Platte ausrollen. Das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel, die gehackte Petersilie, den zerschnittenen Peperoni, den gehäutet und kleingeschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Die Hackfleischmischung auf die Teigplatten streichen und die Teigränder nach oben einschlagen. Die Butter zerlaßen und auf die Pizzen träufeln. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 1/2 Stunde backen bis die Ränder knusprig sind. Heiß servieren. ** Gepostet von Ina Pünder Date: Thu, 09 Mar 1995 Erfaßer: Ina Datum: 04.07.1995 Stichworte: Backen, Türkisch, Pizza, P10 |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht