Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Zitronensaft in reichlich Salzwasser geben. Fenchel putzen, waschen und etwa 40min darin garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Jede Fenchelknolle in vier Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden (für jede Portion eine Scheibe). Zwischen zwei Fenchelscheiben eine Camembertscheibe legen. Jedes Fenchel-Camembert-Stück mit zwei Zahnstochern feststecken. Für den Bierteig das Mehl mit dem Öl, dem Bier und einer Prise Salz gut verschlagen. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben und glattrühren. Fett in der Friteuse auf 175oC erhitzen. Die Fenchel-Camembert-Stücke erst mit Mehl bestäuben, dann in den Bierteig tauchen und anschließend in Fett schwimmend in 5min ausbacken. Die Stücke mit einer Schaumkelle aus dem m Fett heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. Getränketip: Bier Beilage: Bagütte |
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