| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Fleischsauce aus Bratenresten
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| 2 |
Muscheln in Wermut-Sauce
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| 3 |
Gemüse aus der Strumpfhose
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| 4 |
Griess-SoufflÚ
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| 5 |
Rehrückenfilet auf Pilzrösti
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| 6 |
Hühnersuppe mit Knoblauchtoast
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| 7 |
Shrimpscocktail auf Orangen
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| 8 |
Gemüsesuppe mit Croutons
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| 9 |
Ruths Kräuterburger
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| 10 |
Bohnensuppe der Raba gegend
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| 11 |
Fleischbrühe von Szeben
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| 12 |
Gemüsesuppe von Varad
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| 13 |
Heller Geflügelfond
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| 14 |
Kraftbrühe mit Reis
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| 15 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 16 |
Ragoutsuppe mit saure Sahne
|
| 17 |
Saure Ragoutsuppe
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| 18 |
Spargelkremsuppe
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| 19 |
Zander im Gemüsebett
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| 20 |
Orjasuppe
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| 21 |
Ragoutsuppe mit Leber
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| 22 |
Suppe auf Majorsag Art
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| 23 |
Bouillon mit Eiersternchen
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| 24 |
Geflügelbrühe
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| 25 |
Gemüsesuppe nach Kunsag Art
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| 26 |
Hochzeitßuppe
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| 27 |
Lammsuppe auf Koppany Art
|
| 28 |
Speckknödelchen
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| 29 |
Ungarische Kartoffelsuppe
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| 30 |
Bohneneintopf mit Fleisch
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| 31 |
Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art
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| 32 |
Fleischsuppe
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| 33 |
Fleischsuppe von Siebenbürgen
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| 34 |
Gemüsesuppe von Baranya
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| 35 |
Hasenragoutsuppe
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| 36 |
Knochenbrühe aus Ungarn
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| 37 |
Knochenbrühe mit Nudeln
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| 38 |
Knochensuppe von Hernad
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| 39 |
Kraftbrühe mit Leber
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| 40 |
Pilzsuppe mit Teigeinlage
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| 41 |
Räubersuppe vom Bakony
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| 42 |
Suppe mit Estragon auf Hargita Art
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| 43 |
Süß-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
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| 44 |
Aalragout mit Backobst und Schwemmklösschen
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| 45 |
Aalrollen
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| 46 |
Berliner Schmorbraten
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| 47 |
Bernburger Zwiebelfleisch
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| 48 |
Böfflamott ('Böuf a la mode' auf Bayrisch)
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| 49 |
Böhmischer Karpfen in polnischer Soße
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| 50 |
Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
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| 51 |
Braten mit buntem Gemüse
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| 52 |
Bratwürste im Gemüsebett
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| 53 |
Brezelsuppe aus der Pfalz
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| 54 |
Buntes Hühnerfrikassee
|
| 55 |
Dänische Fischsuppe
|
| 56 |
Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)
|
| 57 |
Eisbein mit Sauerkrautsuppe
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| 58 |
Erbsen-Eintopf mit Kasseler
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| 59 |
Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
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| 60 |
Fasanenbrust auf Pfefferkraut mit gl. Apfelspalten & Maronen
|
| 61 |
Fasanenmousse mit Fasanenbrust und Quitten-Salbei-Mark
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| 62 |
Frankfurter Gemüsesuppe 'Quer durch de Garde'
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| 63 |
Frankfurter Topf
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| 64 |
Frische Grmüsesuppe
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| 65 |
Gänsebraten mit Semmel-Nuß-Füllung
|
| 66 |
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
|
| 67 |
Geflügelbouillon mit Kräuter-Eierstich
|
| 68 |
Gefüllte Perlhühner
|
| 69 |
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
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| 70 |
Gemüse-Eintopf mit Kräuterklösschen
|
| 71 |
Gerstenklößchen
|
| 72 |
Geschmorter Kasselernacken
|
| 73 |
Grüne Schtschi (Schtschi selönije)
|
| 74 |
Hähnchenstreifen in tuerkischer Walnußsoße
|
| 75 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 76 |
Hammel-Gemüse-Eintopf
|
| 77 |
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
|
| 78 |
Herzhafte Krabbensuppe
|
| 79 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
|
| 80 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
|
| 81 |
Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargeln
|
| 82 |
Huhn-Mulligatawny-Suppe
|
| 83 |
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
|
| 84 |
Kalbs-Bouillon mit Spinat-Eierstich
|
| 85 |
Kaninchen in Rotweinbeize
|
| 86 |
Kappessopp (Saarland)
|
| 87 |
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
|
| 88 |
Keule vom Wildschwein
|
| 89 |
Königinsuppe
|
| 90 |
Köstritzer Kaninchen
|
| 91 |
Krusten-Spießbraten
|
| 92 |
Lachßalat mit Gurken und Kresse-Mayonnaise
|
| 93 |
Lammtopf mit Tomaten und Curry (Scharf)
|
| 94 |
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
|
| 95 |
Linseneintopf mit Mettwurst
|
| 96 |
Linsengemüse mit Apfel
|
| 97 |
Linsensuppe nach Else Klings Rezept
|
| 98 |
Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik
|
| 99 |
Miesmuscheln in Wein
|
| 100 |
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
|
| 101 |
Nudel-Paprika-Torte
|
| 102 |
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
|
| 103 |
Rinderzunge 'Buffalo'
|
| 104 |
Rinderzunge in Madeira
|
| 105 |
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
|
| 106 |
Rosenkohl-Auflauf
|
| 107 |
Rote Linsensuppe (Kirmizi mercimek corbasi) - Türkei
|
| 108 |
Rustikale Gerstenpfanne
|
| 109 |
SAUERAMPFER-CREMESUPPE, OSTPREUSSISCHE ART
|
| 110 |
Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch
|
| 111 |
Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehäck)
|
| 112 |
Schweine-Krustenbraten
|
| 113 |
Schweinebraten im Gemüsebett
|
| 114 |
Schweinenacken in Weißwein
|
| 115 |
Soljanka 1
|
| 116 |
Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
|
| 117 |
Steckrübeneintopf nach Großmutters Art
|
| 118 |
Tafelspitz mit Vinaigrette
|
| 119 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 120 |
Tomatensuppe Ä
|
| 121 |
Tortellini 'Napoli'
|
| 122 |
Überbackene Geflügelpalatschinken
|
| 123 |
Vitello tonnato 2
|
| 124 |
Weinbergschnecken in Safran-Gemüse-Sauce
|
| 125 |
Wildente
|
| 126 |
Wildschweinfilets mit Walnußkruste
|
| 127 |
Würziger Lammrücken
|
| 128 |
Zanderfilets mit Pfeffersauce
|
| 129 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
|
| 130 |
Sommersuppe auf Kanavaranta Art
|
| 131 |
Tortellini-Topf
|
| 132 |
Miesmuscheln in Portwein
|
| 133 |
Bohneneintopf mit Lammfleisch
|
| 134 |
Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst
|
| 135 |
Kressesahnesuppe mit Eierstich
|
| 136 |
Madagaskar-Braten
|
| 137 |
Italienische Fischsuppe
|
| 138 |
Ragout vom Seeaal
|
| 139 |
Rehkeule in Rotwein geschmort
|
| 140 |
Weiße Bohnensuppe m. Kasseler u. Backpflaumen
|
| 141 |
Ente in Wein-Dillcreme
|
| 142 |
Linseneintopf mit Kasseler
|
| 143 |
Rumpsteaks in der Linsenkruste mit saurem Linsengemüse
|
| 144 |
NUDELSALAT MIT PROVENZALISCHER MAYONNAISE
|
| 145 |
Grünkern-Frikadellen
|
| 146 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
|
| 147 |
Bierbraten mit Mischgemüse
|
| 148 |
Ostpreussische Fischsuppe
|
| 149 |
Bohnen-Eintopf mit Wuerstchen (Mikrowelle)
|
| 150 |
Gefüllter Schweinebauch
|
| 151 |
Spitzkohl mit Suppenfleisch
|
| 152 |
Gebackene Schweinshaxe
|
| 153 |
Lasagne mit Lammfilet
|
| 154 |
Brotsuppe mit Wirsing
|
| 155 |
Schweinebraten mit Orangen
|
| 156 |
Hammelragout (Navarin de mouton)
|
| 157 |
Kalbsragout
|
| 158 |
Kasseler mit glasierten Zwetschgen
|
| 159 |
Hammelzungen in Biersauce
|
| 160 |
Tafelspitzsuppe m. Kalbsnockerl (1.Gang)
|
| 161 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 162 |
Kalbsrücken Orloff
|
| 163 |
Hammelkrone mit Orangenreis
|
| 164 |
Hähnchensalat
|
| 165 |
Kräuter-Hecht
|
| 166 |
Linsensuppe mit Rebhuhn
|
| 167 |
GEFUELLTE GÄNSEBRUST MIT WEISSKRAUTKLÖSSCHEN
|
| 168 |
EISBEIN MIT SENFSAUCE UND GRÜNKOHL
|
| 169 |
Gans nach Kurt Jäger
|
| 170 |
Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe aus dem Siegerland)
|
| 171 |
Asiatisches Fondü mit Brühe
|
| 172 |
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
|
| 173 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 174 |
Hasenrücken mit Schmoräpfeln
|
| 175 |
Linsensuppe mit Cabanossi
|
| 176 |
Ochsenschwanzragout 2
|
| 177 |
Gebratene Rebhühner
|
| 178 |
WILDEINTOPF MIT VIEL GEMÜSE
|
| 179 |
BUCHWEIZENKLÖSSCHEN UND GEBRATENE STEINPILZE
|
| 180 |
Sizilianische Ostern, Süß-saures Kaninchen mit Kräutern
|
| 181 |
Zweibrücker Linsen (Mikrowelle)
|
| 182 |
Geflügelcreme-Suppe
|
| 183 |
Huhn mit Perlgraupen
|
| 184 |
Lammrücken #2
|
| 185 |
Spreewälder Hecht
|
| 186 |
Genießer Menü, Kartoffelsuppe mit Radieschen und Kresse
|
| 187 |
Putenbrust mit grüner Sauce
|
| 188 |
Feiner Geflügelsalat
|
| 189 |
Rettich-Apfelrohkost,Tafelspitz,Wirsing (Diabetes)
|
| 190 |
Saürkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes)
|
| 191 |
Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)
|
| 192 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 193 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 194 |
Grünkernschnitten mit Pilzen (Cholesterin)
|
| 195 |
Muscheltopf 'Natur'
|
| 196 |
KARPFENFILET MIT ROTEN LINSEN
|
| 197 |
Borschtsch mit Graupen
|
| 198 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
|
| 199 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 200 |
Sauerbraten im Römertopf
|
| 201 |
Wirsing-Lasagne
|
| 202 |
Wirsing-Möhren-Eintopf »Pitter und Jupp«
|
| 203 |
Wurzelfleisch
|
| 204 |
Pot-au-feu
|
| 205 |
Gellerei (Sülze)
|
| 206 |
Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp
|
| 207 |
Gänse-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
|
| 208 |
RUMPSTEAKS IN DER LINSENKRUSTE MIT SAUREM LINSENGEMÜSE
|
| 209 |
Scharfer Poulardentopf mit Minze und Aprikosen
|
| 210 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
|
| 211 |
Sauerkrauteintopf aus Polen (Bigosch)
|
| 212 |
MIESMUSCHELN ALFRED BIOLEK
|
| 213 |
GEFLÜGELSÜLZE MIT KRÄUTER-DIP
|
| 214 |
LINSENSUPPE MIT KASSLER
|
| 215 |
GEBACKENE POLENTA MIT FLEISCHSOSSE
|
| 216 |
GEFÜLLTE GANS MIT MARONEN
|
| 217 |
GANS MIT LEBERFÜLLUNG
|
| 218 |
HAVELLÄNDER KREBSSUPPE
|
| 219 |
LAMMBOUILLON MIT SHERRY
|
| 220 |
Saürbraten vom Lamm
|
| 221 |
Kaninchen in Kirschbier
|
| 222 |
Forelle blau (nach Großmutter)
|
| 223 |
Rindfleisch un Plummen
|
| 224 |
Charlotte`s saure Gurkensuppe
|
| 225 |
Baskischer Lammfleischsalat
|
| 226 |
Meeresfrüchte-Tabouleh
|
| 227 |
Entensülze
|
| 228 |
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)
|
| 229 |
HÜHNER-KARTOFFEL-SUPPE
|
| 230 |
Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
|
| 231 |
KALBSHAXENTERRINE MIT KERBELSAUCE UND SPARGEL
|
| 232 |
Spareribs mit Honigsoße'
|
| 233 |
EIERSTICHSUPPE
|
| 234 |
Gerollter Wildschweinbraten
|
| 235 |
Hasensuppe mit Holunder und Minze
|
| 236 |
Hühnereintopf mit Kichererbsen
|
| 237 |
Nudelsuppe mit Huhn
|
| 238 |
Wildeintopf
|
| 239 |
ASIATISCHES FONDUE MIT BRÜHE
|
| 240 |
FISCHSUPPE VON KARPFEN ODER FORELLE
|
| 241 |
GOLDENE JOUCH
|
| 242 |
Weiße Bohnen mit Tomaten
|
| 243 |
Erbsensuppe mit Fleisch
|
| 244 |
Lachsfilet auf grünem Spargel
|
| 245 |
Lauch-Zebu-Terrine
|
| 246 |
SALZHERINGE IN WEIZENSCHROT
|
| 247 |
NUDEL-AUFLAUF MIT AUBERGINEN
|
| 248 |
Tortellini in Gemüsesoße
|
| 249 |
Gewürzte Forelle
|
| 250 |
KUHEUTER-SCHNITZEL
|
| 251 |
RINDERZUNGE IN MADEIRASAUCE
|
| 252 |
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
|
| 253 |
KINDER: GEMÜSE-SPÄTZLE-TOPF
|
| 254 |
KINDER: HÜHNERSUPPE
|
| 255 |
Ragout vom Lamm
|
| 256 |
Ralph's Huhn mit Fenchel und Orange
|
| 257 |
SCHARFE MITTERNACHTSSUPPE
|
| 258 |
PUTENROLLBRATEN MIT WALNÜSSEN
|
| 259 |
PERLHUHN IN WIRSING
|
| 260 |
GRÜNKOHL-STEINPILZ-EINTOPF
|
| 261 |
FESTTAGSSUPPE
|
| 262 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 263 |
Ente mit Backpflaumen
|
| 264 |
ÄHZEZUPP
|
| 265 |
ALTDEUTSCHER SAüRBRATEN VOM PFERD
|
| 266 |
Brenneßel-Sauerampfer-Suppe
|
| 267 |
Ochsenschwanz in Apfelwein
|
| 268 |
KICHKASUPPE FÜR DRACULA
|
| 269 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 270 |
PIKANTE KARPFENSUPPE
|
| 271 |
BUTTERFISCH
|
| 272 |
HOLLÄNDISCHE FISCHSUPPE
|
| 273 |
Rehragout mit Steinpilzen'
|
| 274 |
BOHNEN-EINTOPF
|
| 275 |
GELBE ERBSENSUPPE
|
| 276 |
GEFÜLLTE PUTE
|
| 277 |
GEFÜLLTES MERLANFILET MIT FENCHEL
|
| 278 |
Trio von Zander, Lachs und Rotzunge
|
| 279 |
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
|
| 280 |
Ochsenschwanzsuppe
|
| 281 |
PUTENBRUST IN TRAUBENSAUCE MIT MÖHREN
|
| 282 |
Safran-Bouillon mit Flädle
|
| 283 |
Muscheln in Cognacsauce
|
| 284 |
Muscheln in Weinsauce
|
| 285 |
LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT
|
| 286 |
Lammfleisch in Rotwein
|
| 287 |
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
|
| 288 |
Linsensalat mit Kaßeler
|
| 289 |
Fasanen in Gelee
|
| 290 |
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete
|
| 291 |
Gesülzte Rebhühner
|
| 292 |
Gesülzter Hase
|
| 293 |
Hühner in Gelee
|
| 294 |
KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
|
| 295 |
Sülze
|
| 296 |
Sülzwurst
|
| 297 |
Aspik zu machen
|
| 298 |
Fisch-Sülze
|
| 299 |
Fleisch-Gelee zu bereiten
|
| 300 |
Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte
|
| 301 |
Helle Kalbsfußgallerte
|
| 302 |
Birkhahn gebeizt
|
| 303 |
Braune Champignonsauce
|
| 304 |
Braune Sardellensauce
|
| 305 |
Enten- oder Gänseklein mit Klößen
|
| 306 |
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule
|
| 307 |
Gedünsteter Hase
|
| 308 |
Geschmorte Wildente
|
| 309 |
Gurkensauce (Von sauren Gurken)
|
| 310 |
Gänse-Weißsauer
|
| 311 |
Hasenbraten II
|
| 312 |
Kaninchenbraten wie Wild
|
| 313 |
Kapernsauce I
|
| 314 |
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten
|
| 315 |
Reh-Ragout I
|
| 316 |
Rehleber gedämpft
|
| 317 |
Schwarzer Hase (oder Hasenklein)
|
| 318 |
Tauben-Ragout mit Klößchen
|
| 319 |
Weiße Sardellensauce
|
| 320 |
Französische Zwiebelsuppe II
|
| 321 |
Gekochtes Schweinepökelfleisch
|
| 322 |
Fischborschtsch
|
| 323 |
Grüner Borschtsch
|
| 324 |
Zur, Suppe mit Kwaß (Sauermehlsuppe)
|
| 325 |
Gebratene Rindszunge
|
| 326 |
Gedämpftes Rindfleisch
|
| 327 |
Gekochtes Rindfleisch
|
| 328 |
Lungen- oder Lendenbraten I
|
| 329 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 330 |
Rinderbraten II
|
| 331 |
Rindszunge mit polnischer Sauce
|
| 332 |
Roastbeef.
|
| 333 |
Rostbraten II
|
| 334 |
Schweinebraten auf Wildbretart.
|
| 335 |
Spargel in Gelee
|
| 336 |
Poularden-Krebs-Frikaßee
|
| 337 |
Currybraten (anglo-indische Küche)
|
| 338 |
Deutsche Soße
|
| 339 |
Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln
|
| 340 |
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
|
| 341 |
Feurige Gulaschsuppe
|
| 342 |
Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art
|
| 343 |
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce
|
| 344 |
Erbsengericht dänische Art
|
| 345 |
Fasan in Soße
|
| 346 |
Filet vom Hirsch
|
| 347 |
Gefülltes Rindfleisch von Borsod
|
| 348 |
Beeftea (Kraftbrühe)
|
| 349 |
RINDFLEISCHSÜLZE
|
| 350 |
Kartoffeleintopf mit gepökelter Entenbrust
|
| 351 |
TELLERFLEISCH MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 352 |
Weinsuppe oder 'Freud und Leid'
|
| 353 |
Wildente, gedünstet
|
| 354 |
Kalbsfilet im Macadamiamantel
|
| 355 |
Frische Suppe - ein Rezept aus Dithmarschen
|
| 356 |
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
|
| 357 |
Ostfriesische Kartoffelsuppe
|
| 358 |
Hubertußchüssel
|
| 359 |
Weißkohleintopf mit Ente
|
| 360 |
HUTSPOT (HOCHEPOT, HOTCHPOTCH) - NIEDERLANDE
|
| 361 |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink)
|
| 362 |
KAROTTEN-ORANGENSUPPE
|
| 363 |
Gefüllte Ente mit Portwein-Pflaumen und Ingwer-Kohl
|
| 364 |
Rex: Rehsuppe (extrafein).
|
| 365 |
Berliner Brühkartoffeln
|
| 366 |
Berliner Erbsensuppe mit Speck
|
| 367 |
Gratin von Kutteln und frischen Morcheln
|
| 368 |
Tripes Ó la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 369 |
Rindfleischsuppe
|
| 370 |
Eierstichsuppe
|
| 371 |
Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)
|
| 372 |
Hühnchen auf mexikanische Art
|
| 373 |
Linseneintopf
|
| 374 |
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)
|
| 375 |
Tafelspitz-Salat mit roter Beete
|
| 376 |
Rotbarsch in Meerrettichsauce
|
| 377 |
Rote Linsensuppe (Kirmizi Mercimek çorbasi)
|
| 378 |
Gedünstetes Huhn von Csáktornya
|
| 379 |
Wildschweinkrokett mit Speck
|
| 380 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 381 |
Gratinierte Seeteufelbrote
|
| 382 |
Hummer armoricaine (Frankreich)
|
| 383 |
Broccolicreme-Suppe
|
| 384 |
Klare Tomatenbouillon mit Thymian
|
| 385 |
Forelle blau
|
| 386 |
Gewürzte Wildente
|
| 387 |
Perlhühner mit Orangen-Jus und geschmolzenen Tomaten
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| 388 |
Rehrückenbraten
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| 389 |
Französisches Kaninchen
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| 390 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
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| 391 |
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
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| 392 |
Rote-Bete-Suppe
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| 393 |
Maispoularde mit Rosmarin
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| 394 |
Miesmuscheln nach friesischer Art
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| 395 |
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
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| 396 |
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
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| 397 |
Ente mit frischen Pfirsichen (2. Gang)
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| 398 |
Provenzalische Lammkeule
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| 399 |
Pußta-Hühnertokány
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| 400 |
Rotkohleintopf mit Cabanoßi
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| 401 |
Kürbißuppe
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| 402 |
Haxe mit knuspriger Schwarte
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| 403 |
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
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| 404 |
Fiolensuppe mit Leberknödeln
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| 405 |
Schweinebraten mit Thymianäpfeln
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| 406 |
Gefüllte Ente mit Rosenkohl
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| 407 |
Graupensuppe
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| 408 |
Klare Hühnerbrühe mit Eierstich
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| 409 |
Kohlrabi-Eintopf mit Grießklößchen
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| 410 |
Ostfriesisches Pökelfleisch
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| 411 |
Rindfleisch mit Pflaumen
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| 412 |
Rundstück warm
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| 413 |
Tomaten-Curry-Suppe
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| 414 |
Gebratene Kalbshaxe
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| 415 |
Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
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| 416 |
Rheinhessischer Rindersaftbraten
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| 417 |
Bayerisches Tellerfleisch
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| 418 |
Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
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| 419 |
Muscheln im Weißweinsud
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| 420 |
Sauerkraut mit roten Linsen
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| 421 |
Tafelspitz in Aspik mit roter Bete
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| 422 |
Alemanischer Bohnentopf
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| 423 |
Brotpizza
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| 424 |
Catfisch-Suppe
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| 425 |
Französische Fischsuppe
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| 426 |
Geflügelsuppe mit Porree
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| 427 |
Gefüllte Gurken in Kräutersauce
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| 428 |
Graupensuppe 'Mecklenburg'
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| 429 |
Kaninchentopf mit Rotwein
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| 430 |
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
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| 431 |
Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru
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| 432 |
Blutwurst
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| 433 |
Curryhähnchen
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| 434 |
Fisck in Aspik
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| 435 |
Gekochtes Rindfleisch mit
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| 436 |
Linseneintopf mit Spätzle
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| 437 |
Miesmuscheln auf Salat mit
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| 438 |
Miesmuscheln mit spanischer
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| 439 |
Ochsenbrust mit Rote Bete
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| 440 |
Rehrückenfilet
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| 441 |
Sauerbraten in Rosinensauce
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| 442 |
Selleriesuppe mit Käsehaube
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| 443 |
Sherry-Consommé mit
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| 444 |
Hasenragout mit Wacholderbeeren
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| 445 |
Gemüsecremesuppe mit Mandeln
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| 446 |
Hühnersuppe mit Reis
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| 447 |
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
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| 448 |
Nürnberger Thymianbraten
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| 449 |
Schweinebraten in Bierbeize
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| 450 |
Spinat-Cremesuppe
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| 451 |
Betenbartsch
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| 452 |
Frühlings-Kartoffeltopf
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| 453 |
Husumer Krabbensuppe
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| 454 |
KANINCHENRUECKEN IN FRUEHLINGSROLLENTEIG
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| 455 |
REHRUECKEN MIT ASIATISCHEN AROMEN
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| 456 |
GESCHMORTES KANINCHEN II
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| 457 |
Lachssuelze im Fenchelblatt
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| 458 |
KLARE SUPPE VON DRAUFISCHEN
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| 459 |
FORELLE BLAU (GROSSMUTTER)
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| 460 |
SCHELLFISCH IN WEISSWEINSOSSE
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| 461 |
GEFUELLTER SCHELLFISCH MIT TOMATEN
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| 462 |
BRETONISCHER KABELJAUTOPF MIT SAFRAN
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| 463 |
SEEAAL-RAGOUT
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| 464 |
Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
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| 465 |
Geflügel-Nudel-Suppe
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| 466 |
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
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| 467 |
Fränkischer Schweinebraten
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| 468 |
Saarländischer Spiess-Braten
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| 469 |
Die Bölkstoffsuppe
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| 470 |
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
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| 471 |
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
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| 472 |
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
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| 473 |
Hirschkeule mit Hagebuttensauce
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| 474 |
Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
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| 475 |
Putensauerbraten
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| 476 |
Rehkeule in Pfeffersauce
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| 477 |
Salbeigans mit Brezelfüllung
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| 478 |
Wildschwein mit Meerrettich
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| 479 |
Gebeizte Rehkeule
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| 480 |
Rehrücken in Rotwein
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| 481 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
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| 482 |
GEFUELLTE GAENSEBRUST MIT WEISSKRAUTKLOESSCHEN
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| 483 |
Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
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| 484 |
Gaense-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
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| 485 |
Brotsuppe aus dem Schwarzwald
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| 486 |
Nudeleintopf mit Rosenkohl und Kaese
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| 487 |
Risotto mit Geflügel
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| 488 |
REZ: Fiolensuppe mit Leberknödeln
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| 489 |
Gegrillter Schweinebauch
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| 490 |
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
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| 491 |
Lamb Stew (Lammeintopf) (Diabetes)
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| 492 |
Kloßsuppe von Zala
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| 493 |
Leberknoedelsuppe 2
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| 494 |
Pilze mit Leber gefüllt
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| 495 |
Selleriekremsuppe
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| 496 |
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
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| 497 |
Tafelspitz-Sülze
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| 498 |
Makkaroni mit Huehnerleber
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| 499 |
Hackfleisch-Cassoulet
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| 500 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
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| 501 |
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
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| 502 |
Coniglio con Amore
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| 503 |
Carbonada criolla (argentinien)
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| 504 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 3
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| 505 |
Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst
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| 506 |
Kasselerbraten mit Kartoffelkruste
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| 507 |
SELLERIESUPPE #2
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| 508 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
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| 509 |
EISBEIN MIT WIRSING UND ÄPFELN
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| 510 |
KASSELER MIT ERBSPÜREE UND SAUERKRAUT
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| 511 |
Stubenküken mit Austern
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| 512 |
Gemüsesuppe II
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| 513 |
LINSENEINTOPF MIT CABANOSSI
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| 514 |
Asienduftender Gaensebraten
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| 515 |
Weiße Bohnen mit Sauerkraut
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| 516 |
Gefuellte Kalbsbrust mit Pesto
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| 517 |
Lammkeule mit Bohnenkraut
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| 518 |
Tafelspitz-Salat mit roter Bete
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| 519 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
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| 520 |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstaengchen
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| 521 |
Linsenkuechlein
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| 522 |
Steinpilzgelee
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| 523 |
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
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| 524 |
Mit Oliven gefuellte Schweineroellchen
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| 525 |
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'
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