Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teil 1: Suppengrün putzen und waschen. Möhre und Sellerie grob raspeln, Porree lä halbieren, in feine Streifen schneiden. :Petersilienwurzel putzen, fein würfeln. Die Schalotten abziehen, fein würfeln, mit der Butter im geschloßenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung dünsten. : 500 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten. : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 3-4 Minuten. : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 2-3 Minuten. Teil 2: Das geputzte Gemüse mit dem Weißwein hinzuzufügen. Weinbergschnecken abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Die Schneckenflüssigkeit mit dem Safran zu dem Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, im geschloßenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten. : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 5-6 Minuten. : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten. Teil 3: Crème fraîche mit den Schnecken hinzufügen, im geschloßenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung ergitzen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 5-6 Minuten. : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten. : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 3-4 Minuten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Als Beigabe: Stangenweißbrot oder Toast. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht