Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Das Suppengrün putzen und kleinschneiden, mit den Kartoffeln in einem Liter Salzwasser garen. Aus dem Wasser nehmen und durch den Fleischwolf drehen. Das Gemüsewasser aufheben. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, und in der Butter dünsten. Den Schinken darin anbraten, einen halben Liter Wasser zugießen. Alles etwa 15 Minuten zugedeckt leise kochen laßen. Den Schinken aus dem Topf nehmen. Das Gemüse und das Gemuesewasser zugeben, und mit Salz abschmecken. Die Krabben in Suppenteller verteilen, und mit der heißen Suppe übergießen. Jede Portion mit gehackter Petersilie bestreuen. PS. Der Schinken wird eigentlich nicht mitgegeßen aber wer`s mag, läßt ihn in der Suppe. :Quelle : "Unvergeßene Küche" 1979 :Erfaßer : Dieter van Rijn |
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