Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Poularde in 4 l Salzwasser mit Lorbeer und kleingeschnittenem Suppengrün 1 Std. bei milder Hitze kochen. Abkühlen laßen, die Brühe durch ein Sieb geben, 1 l auffangen und auf 700 ml einkochen. Poularde enthäuten, Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel und Möhren schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi und Möhren 5 Min. in der Brühe kochen, Erbsen und Spargel zugeben und 5 Min. weiterkochen. Gemüse abgießen. 1/2 l Brühe auffangen. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Wein, Brühe und Sahne einrühren mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. kochen laßen. Petersilie mit dem Schneidstab in die Sauce pürieren. Fleisch, Gemüse und Krebßchwänze in die Sauce geben und kurz aufkochen und servieren. Pro Portion 551 kcal, 45 g Eiweiß, 35 g Fett, 12 g Kohlenhydrate Zubereitungszeit ca. 2 Stunden. Quelle: Schöner Eßen 6/99, S. 18 Stichworte: P6 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht