Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Shrimpscocktail auf Orangen Suppe: Hühnersuppe mit Knoblauchtoast Zubereitung der Suppe: Hühnersuppe mit Knoblauchtoast Die Hähnchenkeulen auslösen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Suppengemüse schälen und würfeln. Einen Topf mit Wasser und einem Brühwürfel aufsetzen, die Gemüsewürfel und das Fleisch darin garen lassen. Zum Schluß einen Schuß Sahne, Salz, Pfeffer und frischgeschnittene Kräuter hinzufügen. Toastbrot mit Knoblauch in einer Pfanne mit Butter gold-gelb braten und mit einem Ausstecher Formen ausstechen. Die Suppe in einen Teller geben und mit dem Toastbrot garnieren. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht