Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün in Würfel schneiden, alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, mit heißer Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 15 Minuten kochen. Linsen und Kürbisstücke zufügen, weitere 10 Minuten kochen, abschmecken. Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anrösten, zufügen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal. Zum Einfrieren geeignet :Stichworte : Januar, Linse, P4, Sauerkraut :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht