Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 800 ml Weiße Bohnen m. Suppengrün - (a 1 tb Petersilie; evtl. das Doppelte; gehackt Speck würfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Min. geschloßen auslassen. Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250ml Brühe zu dem Speck geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Min. angaren. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben und geschloßen bei 850 Watt 4 Min. und bei 440 Watt 5-6 Min. garen. Wuerstchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit den Bohnen (Dose) und den Gewürzen zu der Suppe geben, gut verrühren und mit Deckel bei 850 Watt in 5 Min. zu Ende garen. Tomatenmark und Kräuter unterrühren und evtl. noch einmal abschmecken. :Sonstiges : Garzeit ca. 21-22 Min. |
Aufgerufen: 200
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht