Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hammelknochen waschen, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann abschaeumen. Inzwischen Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebeln pellen und wuerfeln. Gemuese, Zwiebeln Lorbeerblatt und Pfefferkoerner in die Hammelbruehe geben, aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ca. 2 Stunden kochen lassen. Bruehe durch ein Sieb giessen und wieder in den gesaeuberten Suppentopf geben. Perlgraupen zufuegen, salzen. Die Suppe etwa 1 Std. kochen lassen, dann mit Butter und Muskat abschmecken. Fleisch von den Knochen loesen und kleinschneiden, mit Kraeutern in die Suppe geben. :Stichworte : Einfach, Eintopf, Fleisch, Graupe, Hammel, Lübeck : : P4, Schleswig-Holstein, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 180 Minuten :Pro Person ca. : 814 kcal :Pro Person ca. : 3409 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht