| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Danziger Kirschsuppe
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| 2 |
Martinigans mit Most und Äpfeln
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| 3 |
Angelikalikör mit Gewürze
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| 4 |
Bischof 'Feuertaufe'
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| 5 |
Firmenbranntwein II
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| 6 |
Goldauer Mut-Erneuerer
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| 7 |
Guinesslikör
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| 8 |
Heißer Met mit Wodka (Krupnik)
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| 9 |
Ostpreußischer Bärenfang
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| 10 |
Schlehenbalsam
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| 11 |
SHARBAT (kaltes Getränk mit Rosensirup)
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| 12 |
Walnußlikör
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| 13 |
Honig-Wodka (Krupnikas)
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| 14 |
Marokko
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| 15 |
Heißer Apfelwein mit Rum
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| 16 |
Rotweinpunsch mit Ananas
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| 17 |
Schlehenelixier
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| 18 |
Friesenpunsch
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| 19 |
Honigpunsch II
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| 20 |
Whiskypunsch
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| 21 |
Heiße Getränke mit Rum
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| 22 |
Kirschpunsch
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| 23 |
Hochzeitßuppe
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| 24 |
Süßer Senf (Ch. Herzog)
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| 25 |
Winter-Wärmer
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| 26 |
Birnenkaltschale
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| 27 |
Rehragout mit Pfifferlingen
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| 28 |
Sauerkirschsuppe mit Wein
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| 29 |
Winzer-Kompott
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| 30 |
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum
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| 31 |
Baked Beans (mit viel Zucker)
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| 32 |
Basmati-Reis nach indischer Art
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| 33 |
Böuf en daube (Traditionelles Rindfleisch-Gericht)
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| 34 |
Bohnen süß-sauer
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| 35 |
Borschtsch ( Alfred Biolek )
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| 36 |
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
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| 37 |
Champignonkalbsvögerl mit Wiener Reis und Bummerlsalat
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| 38 |
Dänische Fischsuppe
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| 39 |
Erdbeergelee mit Vanillesauce
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| 40 |
Faisans en Barbouille
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| 41 |
FASAN auf Sauerkraut
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| 42 |
Gänsesüppchen mit Flädle
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| 43 |
Gebackener Schinken mit Cumberland-Sauce (Cumbria,England
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| 44 |
Geschmorte Gans zu Johannisbeersauce
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| 45 |
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
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| 46 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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| 47 |
Gewürztes Hähnchen auf königliche Art
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| 48 |
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum
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| 49 |
Hasenkeule mit Hagebuttenmark
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| 50 |
Hirschsteaks mit Rosmarinsahne
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| 51 |
Holundergefrorenes
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| 52 |
Hot-Pepper-Sauce
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| 53 |
Ingwer-Tomaten
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| 54 |
Kalte Paradeißuppe
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| 55 |
Karpfen in Bierschaum
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| 56 |
Kirschkuchen aus Latium
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| 57 |
Lamm mit Granatapfelsaft
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| 58 |
Muscheln in Wein
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| 59 |
Pfirsich-Pickles
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| 60 |
Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
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| 61 |
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
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| 62 |
Rinderzunge 'Buffalo'
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| 63 |
Rotweinfeigen zu Vanillecreme
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| 64 |
Safranreis mit Riesengarnelen
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| 65 |
Sauersüße Quittenschnitze
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| 66 |
Sauersüße Zwetschgen
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| 67 |
Schlehen-Quitten-Gelee
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| 68 |
Senffrüchte 2
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| 69 |
Senffrüchte 3
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| 70 |
Senffrüchte 4
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| 71 |
Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
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| 72 |
Süß-Sauer eingelegte grüne Nüsse
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| 73 |
Tafelspitz mit frischem Kren
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| 74 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
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| 75 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
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| 76 |
Weintrauben in Essig
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| 77 |
Weißweinbirnen
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| 78 |
Wildgulasch mit Pilzen
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| 79 |
Ziegernocken mit warmem Beerenmuas
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| 80 |
Zwetschgentaschen mit Rumschaum
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| 81 |
Bohnencurry mit Tomaten und Safranreis
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| 82 |
Pfirsische in Rotwein
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| 83 |
Freiburger Schinken St.Nicolas
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| 84 |
Rotweinbeize
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| 85 |
Kürbis mit Zucchini
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| 86 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
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| 87 |
Polpette à la mama
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| 88 |
Gefülltes Huhn mit Marsala
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| 89 |
Mariniertes Rindsvoressen
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| 90 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
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| 91 |
Ente in Wein-Dillcreme
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| 92 |
Ente auf Wildbretart
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| 93 |
Rotweinlinsen mit Wildgulasch
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| 94 |
Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)
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| 95 |
Seminarschnitten (Girafferl) aus Biskuitteig
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| 96 |
II. Schinken in Brotteig
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| 97 |
Weinkoch
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| 98 |
Pikanter Bohneneintopf
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| 99 |
Saure Suppe Bozner Art
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| 100 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
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| 101 |
Risotto alla Gallo
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| 102 |
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
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| 103 |
Geflügelsalat mit Ananas
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| 104 |
Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch
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| 105 |
Dinkelspätzle m. Zwiebeln u. Rotkohl (Basisch)
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| 106 |
Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)
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| 107 |
Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)
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| 108 |
Hähnchen im Salzbett
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| 109 |
Süßes Huhn (murgh korma)
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| 110 |
Stifado
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| 111 |
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
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| 112 |
Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
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| 113 |
Ostpreussisches Rotkraut
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| 114 |
Süßsaure Zwetschgen
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| 115 |
Thueringer Kohlrouladen
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| 116 |
BÖuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
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| 117 |
Thailändisches Rindfleisch-Curry
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| 118 |
BIRNENKOMPOTT SÜß-SAUER
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| 119 |
Würziges Rindfleisch-Curry
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| 120 |
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
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| 121 |
Selleriesuppe mit Apfel
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| 122 |
Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste
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| 123 |
Saures kalbslüngerl
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| 124 |
Emmentaler Lammvoressen
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| 125 |
Preiselbeerschaum
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| 126 |
Tintenfisch in Rotwein
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| 127 |
Würzige Schokoladenbirnen (Cholesterin)
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| 128 |
Süß-würziger Kuerbis mit Rahm
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| 129 |
Birnen, süß-sauer (Beilage zu Wild)
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| 130 |
PLUMM UN TÜFFEL AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
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| 131 |
BYRIANI MIT LAMM
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| 132 |
Gepökelte Schweinenuß
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| 133 |
Straßburger Gänsetopf
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| 134 |
Apfel-Orangen-Salat mit Glühweinsauce
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| 135 |
GEBACKENER SCHINKEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMMERN
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| 136 |
Eingelegter Knoblauch (Zu Gast bei Christiane Herzog)
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| 137 |
AUBERGINEN IN ÖL EINGELEGT
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| 138 |
Rote Zwiebeln als Salat
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| 139 |
Holundersuppe III
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| 140 |
Haselnußhafer mit Broccoli + Curryrahm
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| 141 |
Rehschäufele mit Pfifferlingen und Spätzle
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| 142 |
Eingelegte Gemüse
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| 143 |
Forellen, gedünstet
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| 144 |
Heidelbeer-Likör
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| 145 |
Baharat (mit Chilis)
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| 146 |
Eier im Kräutersud
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| 147 |
Gewürzkaffeemousse
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| 148 |
Quatre-Epices
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| 149 |
Selbstgemachte Currymischung aus Samen
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| 150 |
Weißwurstsenf, selbstgemacht
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| 151 |
Mäßig scharfes Currypulver
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| 152 |
Sächsischer Sauerbraten
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| 153 |
Gurken in Brottrunk eingelegt (Basisch)
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| 154 |
KROSSE HÄHNCHENSPIESSE
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| 155 |
Hamburger Labskaus
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| 156 |
Russischer Punsch #1
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| 157 |
Schlehen - süß-sauer eingelegt
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| 158 |
Risotto alla Gallo
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| 159 |
Weisswurstsenf, selbstgemacht
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| 160 |
Sächsischer Sauerbraten
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| 161 |
Orangen-Limetten-Likör
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| 162 |
Pot-au-feu
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| 163 |
Preiselbeeren in Rotwein
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| 164 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
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| 165 |
Gedünstete Feigen mit Espresso
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| 166 |
Cranberry-Likör
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| 167 |
Wuerziger Reis mit Linsen
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| 168 |
Mango-Chutney
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| 169 |
Nocino
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| 170 |
Süßsauer eingelegte Walnüsse
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| 171 |
Walnußlikör
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| 172 |
Französische Nuß-Liköre
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| 173 |
Kirsch-Punsch-Konfitüre
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| 174 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
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| 175 |
Mongolischer Feuertopf
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| 176 |
Glühwein-Gugelhupf
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| 177 |
Pappardelle alla lepre
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| 178 |
Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
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| 179 |
FRISCHE MUSCHELN
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| 180 |
Bollito Misto (nach Vincent Klink)
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| 181 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
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| 182 |
Geschmortes Ochsenbäckle
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| 183 |
Bayerische Creme mit Birnenkompott
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| 184 |
Kalbscurry mit Äpfeln
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| 185 |
WEINSUPPE
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| 186 |
Das Suppenhuhn im Topf
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| 187 |
Kürbis Süßsaür
|
| 188 |
Scheiterhaufen mit Kürbiskompott
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| 189 |
Lebkuchenauflauf mit Gewürzorangen
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| 190 |
Bananen-Nudel-Auflauf
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| 191 |
Kartoffel-Sauerkrautauflauf
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| 192 |
Tee-Eier
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| 193 |
Glühweincreme
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| 194 |
Zwetschgensalat mit Rotweincreme
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| 195 |
Gewürz-Aprikosen im Marillenessigsud
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| 196 |
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen
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| 197 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis
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| 198 |
ERDBEERBOWLE MIT ZITRONENGRAS
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| 199 |
Gewürzreis
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| 200 |
Feurige Mitternachts-Suppe
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| 201 |
Kürbis-Chutney
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| 202 |
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
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| 203 |
EINGELEGTER KNOBLAUCH AUS DRACULAS LAND
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| 204 |
Safran-Gemüse-Reis'
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| 205 |
Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)
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| 206 |
Cocada de Abacaxi (Ananasbällchen mit Kokos)
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| 207 |
HERING IN ROTWEINSUD
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| 208 |
KALBSVORESSEN NACH ART DER MEISTERSFRAU
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| 209 |
KALBSZÜNGERLN AUF LAUCH-POLENTA-CREME
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| 210 |
Adobo Sauce
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| 211 |
Rehrücken mit Orangensauce
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| 212 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
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| 213 |
Möhrenpickles mit Parmaschinken
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| 214 |
Moutarde de Benichon (Fribourg/Vaud)
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| 215 |
Curry-Gewürzmischung
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| 216 |
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
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| 217 |
Zimtsahnetorte mit Gewürzorangen
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| 218 |
ÜBERBACKENER REISAUFLAUF
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| 219 |
KINDER: GEMÜSE-SPÄTZLE-TOPF
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| 220 |
ASIATISCHE HÜHNERFLÜGEL
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| 221 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
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| 222 |
WILDSCHWEINRÜCKEN AUF SARDISCHE ART
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| 223 |
Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
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| 224 |
WACHTELCONFIT
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| 225 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
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| 226 |
PIKANTE SCHLEHEN
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| 227 |
NELKENSABAYON MIT GEWÜRZBIRNEN
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| 228 |
Labskaus
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| 229 |
GEFÜLLTES PERLHUHN NACH WITZIGMANN
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| 230 |
GRÜNKOHL-STEINPILZ-EINTOPF
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| 231 |
HÄMMCHEN
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| 232 |
EXOTISCHER GEFLÜGELSALAT
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| 233 |
Garam Masala
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| 234 |
Birnen-Feigen-Kompott mit Nutella-Tupfen
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| 235 |
Curry-Hühnersuppe mit Lauch und Ananas
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| 236 |
Indisches Safran-Hühnchen-Pillau
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| 237 |
Rhabarber-Ketchup
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| 238 |
Holunderbluetenessig
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| 239 |
ENTENPASTETE MIT BACKOBST
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| 240 |
Garam masala - Gewürzmischungen
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| 241 |
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadoßauce
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| 242 |
Karpfen mit polnischer Sauce
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| 243 |
Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt
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| 244 |
Maronencremesuppe II
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| 245 |
Ananasbällchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi
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| 246 |
Versoffene Jungfern (Bayern)
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| 247 |
Biriani mit Huhn
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| 248 |
Khara Korma (Scharfes Rindfleisch-Curry)
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| 249 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
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| 250 |
Gedämpfte Äpfel mit Quittenkompott
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| 251 |
Musallum Pulao
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| 252 |
Holundersaft und Gewürzpunsch
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| 253 |
WILDSCHWEINRAGOUT
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| 254 |
Ras el-Hanout* (einfache Variante)
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| 255 |
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
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| 256 |
SERBISCHE TOMATENSAUCE
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| 257 |
Kirsch-Punsch-Konfitüre #1
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| 258 |
Fünf-Gewürze-Pulver
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| 259 |
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
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| 260 |
Pikante Schlehen
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| 261 |
Tomaten-Apfel-Chutney
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| 262 |
Birnen-Chutney
|
| 263 |
KALBSCURRY MIT ÄPFELN UND APFELCHUTNEY
|
| 264 |
Linsensuppe
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| 265 |
Obstmus aus Kernobst
|
| 266 |
Zuckerkürbis
|
| 267 |
Ägyptische Linsenpaste
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| 268 |
Gekochter Reis mit Kokosmilch (com nuoc dua)
|
| 269 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
|
| 270 |
Schlehen-Quitten-Gelee
|
| 271 |
Birnen
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| 272 |
HÜHNERSUPPE - ETWAS ASIATISCH
|
| 273 |
Kutteln mit Karotten
|
| 274 |
Gewürzte Kirschen (a la Amarena)
|
| 275 |
Lamm Korma
|
| 276 |
Pikantes Brombeer-Gelee
|
| 277 |
BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN
|
| 278 |
Grüne Tomaten süßsauer
|
| 279 |
LAMMRAGOUT AUF COUSCOUS
|
| 280 |
Gewuerzessig
|
| 281 |
Afrikanischer Pfeffertopf
|
| 282 |
Grießflammeri mit Rotweinfeigen
|
| 283 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 284 |
Ebereschenlikör
|
| 285 |
Kalte Paradeißuppe
|
| 286 |
Sauerkirschen und Weichseln.
|
| 287 |
Aal blau
|
| 288 |
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
|
| 289 |
Fasanen in Gelee
|
| 290 |
Gesülzte Rebhühner
|
| 291 |
Kalbs-Rouladen in Gelee
|
| 292 |
Sülze
|
| 293 |
Sülzwurst
|
| 294 |
Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte
|
| 295 |
Eingelegte Cocktailtomaten in Wuerzessig
|
| 296 |
Fischsuppe mit Okra
|
| 297 |
Hasenpfeffer.
|
| 298 |
Fleischsülze I
|
| 299 |
Fleischsülze II (extra fein)
|
| 300 |
Gepökelte Ochsenzunge I
|
| 301 |
Ochsenherz als Sauerbraten
|
| 302 |
Rinderbraten II
|
| 303 |
Rinderpökelfleisch
|
| 304 |
Schweinebraten auf Wildbretart.
|
| 305 |
Lammkeule im Heu
|
| 306 |
Borschtsch (Alfred Biolek)
|
| 307 |
Emmentaler Lammvoreßen
|
| 308 |
Ceylon-Currypulver
|
| 309 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 310 |
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott
|
| 311 |
CONFIT DE CANARD (EINGEMACHTE ENTE)
|
| 312 |
Ente mit Ebbelwoi für zwei
|
| 313 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 314 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 315 |
Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott
|
| 316 |
Pilze auf griechische Art
|
| 317 |
Rehrücken mit Spätzle und Pfifferlingen
|
| 318 |
Rotweinpunsch-Birnen mit Pistazieneis
|
| 319 |
Saure Rädle (eingemachte Kartoffeln)
|
| 320 |
Birnen und Pflaumen in Rotwein
|
| 321 |
Rindfleisch mit heßischer grüner Sauce
|
| 322 |
Glühweinbirnen mit weißer Lebkuchenmousse
|
| 323 |
Apfel-Zitrus-Punsch
|
| 324 |
Grundrezept Gemüsebrühe
|
| 325 |
Vindalo Paste
|
| 326 |
Angelikalikör mit Gewürze
|
| 327 |
Sauersuesse Quittenschnitze
|
| 328 |
Gefüllte Haxe
|
| 329 |
Eingelegter Knoblauch
|
| 330 |
Frankfodder Gebabbel
|
| 331 |
Orangenlikör
|
| 332 |
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
|
| 333 |
Kornelkirschen in Gewuerzessig
|
| 334 |
Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho)
|
| 335 |
Zwetschkenröster #864
|
| 336 |
Hühnchen auf mexikanische Art
|
| 337 |
Kletzenbrot #6033
|
| 338 |
Mannheimer Auflauf #6001
|
| 339 |
Apfelkompott #5188
|
| 340 |
Glasierte Kalbshaxe nach Waadtländer Art
|
| 341 |
Hirse-Otto
|
| 342 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 343 |
Schweinebraten auf Wildbretart
|
| 344 |
Birnen in Rotwein
|
| 345 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 346 |
Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione
|
| 347 |
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
|
| 348 |
Garam masala - Gewürzmischungen
|
| 349 |
Meerrettichcreme-Suppe
|
| 350 |
Mexikanischer Kaffee (Cafe de Olla)
|
| 351 |
Wildkaninchen in Buttermilch
|
| 352 |
Eingelegter karpfen
|
| 353 |
Eingelegter Knoblauch
|
| 354 |
Kaninchen ländlicher Art
|
| 355 |
Kürbis süss-sauer
|
| 356 |
Sauerbraten-Rouladen
|
| 357 |
Kürbis süß-sauer
|
| 358 |
Grünkohl-Gemüse mit Seeaal
|
| 359 |
Halvah (ohne Sesam)
|
| 360 |
Pikante Feigen in Portwein
|
| 361 |
Kebab Curry
|
| 362 |
Kürbisgemüse
|
| 363 |
Eingelegter Kürbis
|
| 364 |
Schlehen-Wein-Likör
|
| 365 |
Schlehenlikör
|
| 366 |
Rindfleisch mit Pflaumen
|
| 367 |
Zander Tauentzien
|
| 368 |
Zwetschgenkompott
|
| 369 |
Quarksoufflé mit Backpflaumensauce
|
| 370 |
Birnen mit Essig
|
| 371 |
Graupensuppe 'Mecklenburg'
|
| 372 |
Honigquitten
|
| 373 |
Quarkkeulchen mit Sauerkirschen
|
| 374 |
Rotweinbirnen mit Walnußeis
|
| 375 |
Borschtsch nach Biolek
|
| 376 |
Eisbein mit Sauerkraut und
|
| 377 |
Gebratene Forellen im
|
| 378 |
Gekochter Schellfisch mit
|
| 379 |
Holunder-Apfel-Speise
|
| 380 |
Schellfisch mit Senfbutter
|
| 381 |
Schweinefilet Altes Land
|
| 382 |
Stifado - Ragout mit Schalotten
|
| 383 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika
|
| 384 |
Holunderbeercreme mit Apfelspalten
|
| 385 |
Armagnac-Pflaumen
|
| 386 |
Gewürzkaffee
|
| 387 |
Glasierter Weihnachtsschinken
|
| 388 |
Spanisch Fricco
|
| 389 |
Zimtschinken
|
| 390 |
Gänseklein
|
| 391 |
Kürbis-Cremesuppe
|
| 392 |
Mirabellen süß-sauer
|
| 393 |
Scharf gewürzte Ananas
|
| 394 |
FILETTO DI CAPRIOLO AL BAROLO ()
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| 395 |
HIRSCHKEULE NACH GROSSMUTTER
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REHPFEFFER MIT GRAPPA UND POLENTA (LOMBARDEI)
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GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT COUSCOUS
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REHRAGOUT NACH GROSSMUTTER
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KABELJAU MIT SCHWEINEFUSS IN CIDRE-ESSIG
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Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
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| 401 |
Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al vino e funghi)
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Kürbis süßsauer
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Bayerische Creme à l' orange
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Eintopf Nach Art Der Kanaren
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Butter- oder Sauermilchbeize
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Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
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In Moscato d'Asti gedünstete Birnen mit Mascarpone
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Westfaelischer Sauerbraten
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Eisrolle Surprise
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Gemüsevollreis mit Ingwer und
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Russischer Punsch #1
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| 412 |
Russischer Punsch #1
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| 413 |
Likoer aus schwarzen Johannisbeeren
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Apfelkompott 5188
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Polpette a la mama
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| 416 |
Holunder-Chutney
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| 417 |
Schweinswuerfel in Mandelsauce
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| 418 |
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
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| 419 |
Schalotten in Sirup
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| 420 |
Gurken in Essig
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| 421 |
Mecklenburger Quietschbohnen
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| 422 |
Makrelenterrine mit Orangen
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| 423 |
Kalbsleber mit Rotweinschalotten
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| 424 |
Winzer-Kompott (V)
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| 425 |
Tafelspitz-Sülze
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| 426 |
Gluehwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
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| 427 |
HOLUNDERGLUEHWEIN
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| 428 |
Holunderlikoer (aus Holunderbeeren)
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| 429 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
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| 430 |
QUINOA-PFANNE MIT LINSEN UND KUERBIS
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| 431 |
Pikante Knoblauchzehen
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| 432 |
Rotkohl mit Doerrpflaumen
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| 433 |
Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen
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| 434 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
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| 435 |
Pökeln von Rinderbrust
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| 436 |
Rinderschmorbraten nach Winzerart mit Spätzle
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| 437 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
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| 438 |
GEWÜRZREIS MIT APFELCHUTNEY
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| 439 |
Marzipan-Mandel-Auflauf mit Orangen-Feigen-Kompott
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| 440 |
R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie
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| 441 |
Früchtepunsch nach Lea
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| 442 |
Glühwein nach Lea
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| 443 |
Brouet houssie (Petersilienhuhn)
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| 444 |
Gluehwein...
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| 445 |
Gluehwein...
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| 446 |
Gluehwein...
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| 447 |
Schweinsbraten an Baumnusssauce
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| 448 |
Ketchup - hausgemacht
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| 449 |
Gekochte Marinade
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| 450 |
Exotenchutney
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| 451 |
Beerenbowle mit Apfelwein und Gewuerzen
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| 452 |
Bierlikoer (Bayern)
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| 453 |
Eingelegter Rhabarber mit gebrannter Vanillecreme
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| 454 |
Cerkes tavugu - Tscherkessisches Huhn
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| 455 |
Wildschwein-Sauerbraten
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In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
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Scharfer gelber Reis
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| 458 |
Mini-Sauerbraten
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| 459 |
Weihnachtliche Kuerbis-Orange-Konfituere
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| 460 |
Gebranntes Spekulatiusparfait mit weihnachtlich...
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| 461 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
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| 462 |
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
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| 463 |
Lebkuchensahnetorte mit Gewuerzbirnen
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| 464 |
Rotkraut klassisch
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Boeuf Bourgignon
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Kürbis-Quitten-Chutney'
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| 467 |
Quitten in Apfelschnaps'
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Gelbe Patissons gefuellt mit Lammragout
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Wuerziger Linsenreis
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Senfäpfel'
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Saurer Kuerbis
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Essigzwetschgen
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Holunder-Apfel-Konfituere
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Suess-Saure Kuerbiswuerfel
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Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
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Eingelegte wuerzige rote Zwiebeln
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Quarkknoedel mit Gewuerzkirschen
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Johanns Apfeltorte
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Stromburgtorte
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Sauersuesse Zwetschgen
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| 481 |
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
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| 482 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis'
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Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
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Marinierte Kalbswangen mit Polenta'
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