Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Etwa 1 Liter Wasser erhitzen, Salz, Nelken, geviertelte Zwiebel, Sellerie, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und das Geflügelfleisch 20 min. garen, Fleisch dann herausnehmen und abkühlen laßen. Inzwischen Äpfel und Kiwi schälen, Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Kiwi würfeln, Ananasscheiben in Stückchen schneiden, Mandarinen schälen und in Spalten teilen. Kaltes Geflügelfleisch in Streifen schneiden, mit dem Obst mischen und mit halbierten Belegkirschen und Walnußhälften garnieren. Aus Dickmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry ein Dreßing bereiten und über den Geflügelsalat geben. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht