Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vom Grünkohl die dicken Strünke und Rippen entfernen. Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Erst entkernen, dann in Streifen teilen. Grünkohl 5 Minuten in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken. Wurst fein würfeln. 2 EL Fett in einem großen Topf erhitzen. Kohl, Suppengemüse, Zwiebel und Cabanoßi darin anrösten, gut umrühren. Brühe zugießen, Lorbeerblatt, Gewürznelken, Koriander, Pfeffer und Zucker zufügen. Alles eine gute Stunde köcheln. Fisch in Stücke teilen (etwa 3 cm), salzen, in Mehl wenden. In einer Pfanne restliches Schmalz erhitzen, Fisch darin in 6 - 8 Minuten goldbraun braten. Tomatenstreifen kurz vor Garende unter das Gemüse heben. Beilage: kleine Pellkartoffeln Getränk: kühles Pils Pro Portion 620 kcal/2600 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfaßt: Sabine Becker, 23. April 1997 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht