Rezept für 1 - Rezept (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) für etwa 5 Gläser à 3/4 Liter Das feste Fruchtfleisch reifer, aber nicht überreifer Kürbiße in 3 cm große Würfel schneiden. Eßig, Zucker, gewaschene Zitronenschale und Gewürze unter Rühren aufkochen. Kürbis in 2 Portionen nacheinander darin kochen, bis er durch und durch glasig ist. Dann mit einer Siebkelle herausheben und abtropfen laßen. Die goldgelben Fruchtstücke in die Gläser verteilen. Den Saft noch 5 Minuten kochen. Dann die Zitronenschale entfernen und die kochendheiße Flüßigkeit auf die Kürbißtücke gießen, bis sie davon bedeckt sind. Die Gläser sofort schließen. Kürbis süßsaür zu gekochtem Rindfleisch servieren. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht