Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Huhn in Stuecke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschliessend die Huhnstuecke hinzufuegen und goldbraun braten. Den mit etwas Wasser verduennten Wein dazugiessen. Salzen, pfeffern, die Gewuerznelken und den Kardamom hinzugeben. Bei offenem Topf leise schmoren lassen. Das Brot roesten, mit der Huehnerleber im Mixer puerieren und den Zitronensaft daruntermischen. Den Ingwer und den Zimt hinzufuegen. Eventuell mit etwas zusaetzlichem Zitronensaft oder Wein verduennen. Zum Huhn in den Schmortopf geben und gruendlich mit dem Bratensaft verruehren. Auf einer Platte anrichten und mit einer dicken Schicht Petersilie bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 25.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 233
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht