Rezept für 1 - ANGA
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangensaft mit Zucker und dem Vanillezucker mischen, unter Rühren langsam erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat, dann abkühlen lassen. Orange und Zitrone unter heißem Wasser gründlich abbürsten. Die Schalen hauchdünn abschneiden. Den Saft beider Früchte auspressen und zu der Saft-Zucker-Mischung geben. Die Schalen und Gewürze in eine Flasche füllen, mit Saft und Gin begießen und gut verschlossen eine Woche an einem kühlen dunklen Platz, aber nicht im Kühlschrank, reifen lassen. Die Mischung zuerst durch ein Haarsieb und anschließen durch einen Filter gießen. Kühl aufbewahren. Haltbarkeit ca. 3 Monate. Aus: Geschenke aus der eigenen Küche, erfaßt von Christine Päth :Stichworte : Geschenk, Getränk, Orange |
Aufgerufen: 130
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht