Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | In einem Topf gesalzene Milch und Vanillezucker aufkochen. Reis zugeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten dünsten. Äpfel schälen und dünn hobeln. Eier trennen. Eidotter mit Butter, 50 g Staubzucker, Zitronensaft und Rosinen verrühren. Diesen Abtrieb unter den ausgekühlten Reis mischen. Eine Auflaufform befetten. Die Hälfte der Reismasse in die Form geben. Die Hälfte der gehobelten Äpfel sowie die grob geriebene Schokolade darüberstreuen. Die restliche Reismasse in die Form gießen. Auflauf im auf 180° C vorgeheizten Rohr 45 Minuten backen. Eiklar mit dem verbliebenen Staubzucker steif schlagen. 15 Minuten vor Garende den Eischnee auf den Auflauf streichen und diesen überbacken. Für das Kompott Äpfel in Spalten schneiden. Wasser mit etwas Zitronensaft, Zimtrinde, Nelken, Zucker und Rum aufkochen. Äpfel und aufgetaute Beeren zugeben, einige Minuten kochen laßen. Überbackenen Reisauflauf mit Kompott servieren, mit Minze garnieren. Getränk: Sauvignon Blanc 1999, Weingut Hofbauer, aromatischer Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht