Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln. Alle Zutaten, außer Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem Feuer 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Abschließend mit einem Mixer pürrieren und in vorgewärmte Vorratsgläser füllen, sofort verschließen und für ein paar Minuten auf den Kopf stellen. Einen Teil stückig lassen. :Stichwort : Quitte :Stichwort : Kürbis :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 5.11.2000 :Letzte Aender. : 5.11.2000 :Quelle : Bäuziger, Erika und Vreny Walther: :Quelle : Köstlichkeiten mit Kürbis, :Quelle : Augustus Verlag, #AT Gabriele Gramsjaeger #D 17.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht