Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchen in mundgerechte Stücke teilen. Den Joghurt mit dem Salz und dem Hähnchenfleisch vermischen und 30 Minuten ziehen laßen. Dann das Butterfett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Anschließend die Joghurtmischung zusammen mit Ingwer, Pfefferminze, Nelken, Kardamom, Zimt und Kreuzkümmel dazugeben und 15 Minuten Kochen. Anschließend den Knoblauch und 2 Tassen Wasser hineingeben, den Reis auf dem Hühnerfleisch verteilen und mit dem Safranwasser beträufeln. Auf keinen Fall umrühren ! Den Topf fest verschließen. Bei sehr! schwacher Hitze 20-30 Minuten kochen und kurz vor dem Servieren das Rosenwasser auf den Reis träufeln. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche erfaßt: tom Stichwort: Indien |
Aufgerufen: 226
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht