Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Ein rumänisches Rezept, zu dem man jungen Knoblauch nehmen muß. Man ißt die Zehen zu Brot mit Butter und Salz und kalten oder frisch gegrillten Koteletts. Und man riecht am nächsten Tag nicht nach Knoblauch. Den Knoblauch schälen und in Zehen zerteilen, evtl harte Häute abziehen. Mit den ganzen Pfefferschoten in einen irdenen Topf oder Glas geben. Wein, Wasser und Essig aufkochen laßen, die Gewürze dazugeben. Heiß über den Knoblauch gießen. Am nächsten Tag den gesamten Topfinhalt knapp 10 Minuten köcheln laßen, wieder heiß in den Topf geben, abkühlen laßen. Öl als Konservierungßchicht daraufgießen. Mit Folie verschließen und kühl stellen. Kann nach 4 Wochen gegeßen werden. Den Sud als eine Art Wuerzessig verwenden. Gefunden in: Alles Hausgemacht ISBN 3-7742-3261-X :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: F-M.Seifert@t-online.de (Friedhelm : : Seifert) am 04.03.1999 in de.rec.mampf |
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