| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce
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| 2 |
Kärntner Wild-Sauce mit Wurzeln
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| 3 |
Lamm mit gefüllter Zwiebel und Nudeln
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| 4 |
Pudding mit Erdbeeren
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| 5 |
Dinkelschrotsuppe
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| 6 |
Frikadellen mit Gemüse
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| 7 |
Ländliche Tomatensuppe
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| 8 |
Quarkbrot mit Möhrenscheiben
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| 9 |
Rote-Bete-Salat
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| 10 |
Pasta-ABC: Klassiker: Soßen auf Tomatenbasis 1/2
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| 11 |
Pasta-ABC: Tortellini: eine Spezialität aus Bologna
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| 12 |
Möhren-Dickmilch-Mix
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| 13 |
Kuerbiscreme-Suppe
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| 14 |
Süß-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
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| 15 |
Aal in Dillsoße
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| 16 |
Ackee & Salt Fish
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| 17 |
Auberginen in Tomatensauce (bessarabisch)
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| 18 |
Avignoner Hammelauflauf
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| 19 |
Beurre De Crevettes - Garnelenbutter
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| 20 |
Bologneser Soße
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| 21 |
BOLOGNESER-SOSSE
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| 22 |
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
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| 23 |
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
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| 24 |
Dorsch auf feinem Gurkengemüse
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| 25 |
Eier mit Schinken in Estragongelee
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| 26 |
Eintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und Schweinemett
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| 27 |
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
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| 28 |
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
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| 29 |
Flämische Hühnercremesuppe (waterzooi a la gantoise)
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| 30 |
Fleischbrühe nach Münsterländer Art
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| 31 |
Frankfurter Topf
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| 32 |
Gebratenes Kaninchen Chüngelibraate
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| 33 |
Geflügelbouillon mit Käseklösschen
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| 34 |
Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat
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| 35 |
Gefüllter Schellfisch
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| 36 |
Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch ( ärter med fläsk )
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| 37 |
Gemüsesuppe ( Minestrone )
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| 38 |
Gemüsepälla
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| 39 |
Grünkernplätzchen mit Senfsproßenquark und Lachstatar
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| 40 |
Hähnchenkeule mit Orangen
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| 41 |
Houston-Salat
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| 42 |
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Türkei
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| 43 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
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| 44 |
Kabeljau in der Bratfolie
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| 45 |
Kartoffel-Broccoli-Bratling
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| 46 |
Kokosküchlein
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| 47 |
Lachs in Blätterteig mit Pfifferlingscreme
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| 48 |
Lachs-Strudel
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| 49 |
Linsen in Auberginen
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| 50 |
Mecklenburger Rippenbraten
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| 51 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
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| 52 |
Möhrenreis mit Geflügelleber
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| 53 |
Muschelcremesuppe ( Crema del Almejas )
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| 54 |
Nasi Goreng Istimewa
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| 55 |
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
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| 56 |
Nudelauflauf mit Hühnerfleisch
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| 57 |
Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe
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| 58 |
Provenzalische Gemüsesuppe
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| 59 |
Rindfleisch Chinatown
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| 60 |
Rindfleischröllchen
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| 61 |
Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasoße
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| 62 |
Schollen-Lachs-Röllchen
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| 63 |
Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
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| 64 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
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| 65 |
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
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| 66 |
Siew Mai (Schweineklösschen)
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| 67 |
Spieße mit Hähnchenfleisch
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| 68 |
Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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| 69 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch)
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| 70 |
Zwergenspieße mit Kräuterdip
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| 71 |
Chünglibraten
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| 72 |
Sojapastete
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| 73 |
Wildrahmsauce und Wildjus (Grundrezept)
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| 74 |
Rotbarsch in Weinschaumsauce
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| 75 |
Seelachs asiatische Art
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| 76 |
Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch
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| 77 |
Fischcurry mit Reis
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| 78 |
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
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| 79 |
Krautsalat 'hawai'
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| 80 |
Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse
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| 81 |
Gerste-Gemüse-Schnitzel
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| 82 |
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
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| 83 |
Sopa de pedra (Steinsuppe)
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| 84 |
Mulligatawny Soup
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| 85 |
Rügener Speckfisch
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| 86 |
Zucchini-Risotto mit Basilikum
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| 87 |
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
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| 88 |
Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen
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| 89 |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi
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| 90 |
Stinco di maiale al forne (Schweinshaxe aus dem Ofen)
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| 91 |
Schinkenbraten mit Schwarte
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| 92 |
Fleischbällchen auf buntem Salat
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| 93 |
Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
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| 94 |
Lammbraten 'Vital' von Maria Stärfl (Basisch)
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| 95 |
Lenden-Steak 'Vital' v. Maria Stärfl (Basisch)
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| 96 |
Einfache Gemüsebrühe (Basisch)
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| 97 |
Lammkotelett 'Vital' v. Maria Stärfl (Basisch)
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| 98 |
Brauner Fleisch Fond
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| 99 |
Rigatoni arrabbiata
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| 100 |
Gefüllter Mangold
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| 101 |
Schweinekotelett mit Zwetschgen
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| 102 |
Spezzatino con zucchine (Kalbsragout mit Zucchini)
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| 103 |
SAHNIGE KARTOFFELSUPPE MIT KRABBEN
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| 104 |
Asiatischer Nudelsalat #2
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| 105 |
WACHTELN AUF ZWEIERLEI LINSEN
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| 106 |
Tafelspitzsuppe m. Kalbsnockerl (1.Gang)
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| 107 |
Kraftbrühe mit Mark
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| 108 |
RÜGENER SAURE RIPPCHEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
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| 109 |
Nudeln mit Fisch nach Genüser Art
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| 110 |
SEEZUNGE IN RIESLING-SAHNE
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| 111 |
Gefüllter Fenchel
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| 112 |
Cassolette von Flußkrebsen und Gurken
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| 113 |
TEIGTASCHEN MIT KRABBEN
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| 114 |
Zuppa di Orzo e Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
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| 115 |
Rotbarschröllchen
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| 116 |
Rehgeschnetzletes
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| 117 |
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
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| 118 |
LAMM AUF PILZ-GEMÜSE
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| 119 |
GEMÜSESALAT MIT MATJES
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| 120 |
Lachsklöße in Gemüserahm
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| 121 |
Lammrücken mit Käsefüllung
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| 122 |
BUCHWEIZENKLÖSSCHEN UND GEBRATENE STEINPILZE
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| 123 |
Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln
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| 124 |
Curry auf Sindhi-Art, Sindhi Besan Ka Curry
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| 125 |
Seeteufel auf Gemüse
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| 126 |
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
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| 127 |
Südliche Fischsuppe
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| 128 |
Lasagne # 1
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| 129 |
Lungenbraten, gebeizt
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| 130 |
Brennesselsalat #1
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| 131 |
Einfache Erbsensuppe
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| 132 |
Paprika mit Reis und Käse
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| 133 |
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)
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| 134 |
Kalte Lachsforelle mit Kräutern
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| 135 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
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| 136 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
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| 137 |
Curry mit Mandeln
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| 138 |
Kalbfleisch in Senfsauce
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| 139 |
Weiße Bohnen-Suppe, ländlich
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| 140 |
KALBSRAHMBRATEN IN PFEFFERSAUCE
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| 141 |
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
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| 142 |
Zwiebelsuppe mit Schalotten
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| 143 |
Sauerbraten Rheinische Art
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| 144 |
Schneller sauerbraten
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| 145 |
Wirsing-Rouladen
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| 146 |
Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
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| 147 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
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| 148 |
Eingelegte Hering (Glassmestersild)
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| 149 |
Gemischtes Gemüse
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| 150 |
POT AU FEU VON BOUCHOT- UND JAKOBSMUSCHELN
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| 151 |
MUNKMARSCHER MUSCHELTEIGTASCHEN IM SAFRANSUD
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| 152 |
RHEINISCHE MUSCHELN
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| 153 |
AUBERGINENSCHNITZEL MIT PARMESAN UND TOMATENSAUCE
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| 154 |
ASIATISCHE GEMÜSERÖLLCHEN
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| 155 |
MÖHREN-KARTOFFEL-PUFFER
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| 156 |
REISPAPIER-ROLLEN
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| 157 |
VOLLKORNBROT MIT MÖHREN-FRISCHKÄSE
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| 158 |
SPINATFLAN MIT SPROSSEN
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| 159 |
AUBERGINENSCHNITZEL MIT PARMESAN
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| 160 |
Rotbarbenfilet auf Salat
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| 161 |
Kraftbrühe mit Hühnerbein
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| 162 |
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
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| 163 |
Kürbissuppe mit Orangenwasser
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| 164 |
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
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| 165 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
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| 166 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
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| 167 |
Scampis aus dem Wok
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| 168 |
HÜHNERBRÜHE
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| 169 |
FISCHFRIKADELLEN (NORDTEXT)
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| 170 |
Das Suppenhuhn im Topf
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| 171 |
Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
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| 172 |
FEINE KARTOFFELCREMESUPPE
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| 173 |
CRUDITS MIT KNOBLAUCHCROêTONS UND PINIENKERNEN
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| 174 |
Zweifach gefülltes Brathähnchen
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| 175 |
THÜRINGER SAÜRKRAUTROULADE
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| 176 |
SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
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| 177 |
HÄHNCHEN-SPROSSEN-PFANNE
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| 178 |
Rindfleisch un Plummen
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| 179 |
Böhmisches Hähnchen
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| 180 |
Gemüsestrudel mit Zwiebeln und Speck
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| 181 |
Litauischer Bartsch
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| 182 |
Milk-Sunrise mit Sesam
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| 183 |
Wachteleier aus der Dombes in Rotweinsauce
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| 184 |
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
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| 185 |
KANINCHENSOSSE ZU PASTA
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| 186 |
Pochierte Forelle
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| 187 |
Gemüsedip
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| 188 |
Tofubratlinge
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| 189 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat
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| 190 |
KINDER: KRÄUTERFISCH IN TOMATENSAUCE
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| 191 |
Gebratener Tofu mit Gemüse
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| 192 |
Gerollter Wildschweinbraten
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| 193 |
Spaghetti mit grünen Bohnen
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| 194 |
Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)
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| 195 |
PASTETEN MIT KREBS-MORCHEL-RAGOUT
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| 196 |
HÜHNERSUPPE MEUTH-DUTTENHOFER
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| 197 |
Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
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| 198 |
Tresterfleisch (Ediger-Eller)
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| 199 |
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt
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| 200 |
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt
|
| 201 |
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
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| 202 |
Buntes Quarkbrot
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| 203 |
PUTENRÖLLCHEN MIT PIKANTER KÄSE-FÜLLUNG
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| 204 |
WILDSCHWEINBRATEN MIT KÜMMEL
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| 205 |
Suppengemüse-Käse-Gratin
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| 206 |
Toskanischer Gemüsetopf (Ribollita)
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| 207 |
VIETNAMESISCHE GLÜCKSROLLEN MIT GARNELEN UND HÜHNER ..
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| 208 |
SEAFOOD-CURRY
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| 209 |
Mais-Garnelen-Plätzchen
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| 210 |
Nudeln mit Lamm-Gemüse-Sugo
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| 211 |
KARTOFFELCREMESUPPE MIT SAUERAMPFER
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| 212 |
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
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| 213 |
Hackfleischschnitzel auf Krautnudeln
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| 214 |
GEBRATENE ENTE MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
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| 215 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
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| 216 |
CHINESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
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| 217 |
CONSOMME OLGA
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| 218 |
CONSOMME OLGA
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| 219 |
Bohnenpüree an gegrillter Endivie
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| 220 |
Linsensalat mit Lauch
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| 221 |
Gefülltes Partybrot
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| 222 |
Rinderrouladen klaßische Art
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| 223 |
Schweinebraten in Nußkruste
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| 224 |
TAFELSPITZ IN BEAUJOLAIS GESCHMORT, MIT ZWEIERLEI SCHWAR
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| 225 |
Berliner Löffelerbse
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| 226 |
KLARE STECKRÜBENSUPPE MIT WACHTEL
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| 227 |
Gemischter Salat
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| 228 |
TAGLIATELLE MIT KANINCHENRAGOUT (EMILIA ROMAGNA)
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| 229 |
Lebercreme
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| 230 |
PEGNITZER SCHWEINSROULADEN
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| 231 |
Gedünstetes Herz
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| 232 |
GEROLLTES HÜHNERBURSTFILET AN SESAMSAUCE
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| 233 |
GULASCHSUPPE AUS DEM TONTOPF
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| 234 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
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| 235 |
Bohnensalat nach Siebeck
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| 236 |
KÜRBIS-REIS-SALAT
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| 237 |
Welsfilet auf bunten Linsen
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| 238 |
Buddha Gemüse
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| 239 |
Hähnchenfleisch in Ingwer
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| 240 |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge
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| 241 |
ENTENBRUST AUF SANDDORN-, KÜRBISGEMÜSE UND WEISSKOHL
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| 242 |
HECHTMAULTASCHEN
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| 243 |
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
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| 244 |
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
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| 245 |
Kaninchenroulade auf Spinat
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| 246 |
Herbstliche Gemüse-Okroschka
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| 247 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 248 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 249 |
Rindfleisch-Röllchen
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| 250 |
Spreewaldzander mit Meerrettich im Blätterteig
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| 251 |
TESSINER SCHWEINEBRATEN
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| 252 |
INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT
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| 253 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
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| 254 |
KUTTELSALAT MIT POULARDENLEBER
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| 255 |
JAKOBSMUSCHELN AUF BLAÜN KARTOFFELN
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| 256 |
KANINCHENRÜCKEN MIT KIRSCHEN GEFÜLLT
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| 257 |
CHINESISCHE LAMMROULADEN
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| 258 |
Afrikanischer Pfeffertopf
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| 259 |
Austerncremesuppe mit Queller*
|
| 260 |
Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
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| 261 |
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
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| 262 |
Gebratenes Kaninchen
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| 263 |
Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)
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| 264 |
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
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| 265 |
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
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| 266 |
Schöpsenschlegel wie Wild zubereitet
|
| 267 |
KLARE TOMATENSUPPE, STEP BY STEP
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| 268 |
Muschelragout mit Safranrisotto
|
| 269 |
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)
|
| 270 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch) (Borschtsch)
|
| 271 |
Glasierter Schweinebraten
|
| 272 |
Brenneßelsalat #2
|
| 273 |
Grüner Schtschi II (aus Sauerampfer und Brenneßeln)
|
| 274 |
Gulaschsuppe aus dem Tontopf
|
| 275 |
Sauerbraten - Großmutters Version mit Wein
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| 276 |
KURSÄCHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK)
|
| 277 |
Gebackene Fleischbrötchen
|
| 278 |
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
|
| 279 |
Entenragout
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| 280 |
Lammkeule von gestern abend
|
| 281 |
Lammrücken mit Vanillesauce
|
| 282 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 283 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 284 |
Tramezzini mit Thunfisch
|
| 285 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 286 |
Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
|
| 287 |
Schwarzwälder Kartoffelsuppe
|
| 288 |
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
|
| 289 |
Geschmorter Karpfen auf Gemüse (2.Gang)
|
| 290 |
Schweinsfüsse, schwarze Bohnen und Reis
|
| 291 |
Hackbraten mit Gemüseherz
|
| 292 |
Wildschweinrücken mit Kirschsauce
|
| 293 |
Schweinebraten in Zitronensoße
|
| 294 |
Fischbeuschelsuppe
|
| 295 |
Rindfleisch mit heßischer grüner Sauce
|
| 296 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 297 |
Kuttel-Rezept
|
| 298 |
Muscheln nach 'Rheinischer Art'
|
| 299 |
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
|
| 300 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
|
| 301 |
Legierte Schneckensuppe
|
| 302 |
Rosmarin-Huhn mit würziger Sauce
|
| 303 |
Gumbo
|
| 304 |
Feuertopf (Sin sul lo)
|
| 305 |
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklößchen
|
| 306 |
Kuskus mit Lamm und Gemüse
|
| 307 |
Kalbsbraten im Römertopf
|
| 308 |
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
|
| 309 |
Geschmorte Hammelkeule im Römertopf
|
| 310 |
Rehrückenfilet mit Brokkoli
|
| 311 |
Silvesterkarpfen extra pikant
|
| 312 |
Wildsülze
|
| 313 |
Bries-Ragout mit Flußkrebsen
|
| 314 |
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
|
| 315 |
Chinesische Frühlingsrollen
|
| 316 |
Kleine Frühlingsrollen
|
| 317 |
Schwäbische Linsen mit Spätzle
|
| 318 |
Gewürztes Rehfilet
|
| 319 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 320 |
Linseneintopf süss-sauer
|
| 321 |
Miesmuscheln 'korsische Art'
|
| 322 |
Bandnudeln mit Entenragout
|
| 323 |
Saftig gefüllter Schweinebauch
|
| 324 |
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
|
| 325 |
Putenrollbraten
|
| 326 |
Tafelspitzsülze (Meuth/Duttenhofer)
|
| 327 |
Tafelspitz
|
| 328 |
Festliche Rohkost
|
| 329 |
Kefir-Gemüse-Kaltschale
|
| 330 |
Seefisch in Senfsoße
|
| 331 |
Weintrauben mit Hähnchenbrust
|
| 332 |
Entenbrust mit Apfel-Curry-Soße
|
| 333 |
Gemüsereis mit Huhn
|
| 334 |
Hühnerfrikassee mit Pfeffer
|
| 335 |
Sauerbraten auf meine Art
|
| 336 |
Calamari im Schmortopf
|
| 337 |
Heilbuttsalat mit Pilzen
|
| 338 |
Möhren-Zucchini-Nudeln
|
| 339 |
Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola
|
| 340 |
Tafelspitz in Aspik mit roter Bete
|
| 341 |
Deftiger Suppentopf
|
| 342 |
Fitness-Salat
|
| 343 |
Gemüsepuffer mit Quark-Dip
|
| 344 |
Kaninchen mit Speckbirnen
|
| 345 |
Sahnehering
|
| 346 |
Chinakohlröllchen
|
| 347 |
Gedünsteter Dorsch
|
| 348 |
Gefüllte Renken in
|
| 349 |
Gesulzter Karpfen
|
| 350 |
Grünkern-Suppentopf
|
| 351 |
Jägerbraten »Hubertus«
|
| 352 |
Leberpastete (Paschte)
|
| 353 |
Möhrensaft mit Pfiff
|
| 354 |
Nudeleintopf mit Garnelen
|
| 355 |
Paschtet
|
| 356 |
Pikant-scharfe Kokos-Seelachs
|
| 357 |
Ragout mit Meeresfrüchten
|
| 358 |
Rheinhessische Weinsuppe
|
| 359 |
Saibling blau mit Gurke und
|
| 360 |
Spanische Fischsuppe
|
| 361 |
Täubchen mit Knoblauchpüree
|
| 362 |
Tie-Break
|
| 363 |
Flämisches Rindfleisch
|
| 364 |
Frischer Lachs in Backteig
|
| 365 |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
|
| 366 |
Möhren-Sauerkraut-Salat
|
| 367 |
Pilz-Gulasch-Suppe
|
| 368 |
Poularde mit Basilikumsauce
|
| 369 |
Blätterteigtaschen 'Surprise'
|
| 370 |
Blattsalat 'Lord Sandya'
|
| 371 |
Buntes Sauerkrautgemüse
|
| 372 |
Gemüse-Eintopf mit Zucchini
|
| 373 |
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
|
| 374 |
Putengeschnetzeltes chinesische Art
|
| 375 |
Salatröllchen
|
| 376 |
IN ROTWEIN GESCHMORTE KANICHENKEULEN MIT SPAETZLE
|
| 377 |
ROTKOHL-HASENROULADE MIT MARONENPILZEN UND KARTOFFELP ..
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| 378 |
Geschmortes Kaninchen I
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| 379 |
STEIRISCHES HIRSCHRAGOUT
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| 380 |
REHPFEFFER MIT GRAPPA UND POLENTA (LOMBARDEI)
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| 381 |
PAPPARDELLE MIT WILDENTE
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| 382 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT ZUCCHINI-TOMATENGEMUESE
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| 383 |
FISCH MIT SPAGHETTI UND BLUMENKOHL (KAMPANIEN)
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| 384 |
FISCH AUF GEMUESE
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| 385 |
FISCH-ZITRONEN-SUPPE
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| 386 |
THUNFISCH-ZUCCHINI-NUDELN
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| 387 |
WOLFSBARSCH IN SAFRAN
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| 388 |
MATJES-TARTAR IM KARTOFFELMANTEL MIT SALAT VON KAISER ...
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| 389 |
LACHS-GEMUESE-GRATIN
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| 390 |
KARPFEN AUF POMMERSCHE ART
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| 391 |
SPREEWALDZANDER MIT MEERRETTICHSAUCE IM BLAETTERTEIG
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| 392 |
GEROLLTES HUEHNERBRUSTFILET AN SESAMSOSSE
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| 393 |
BERLINER LOEFFELERBSEN
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| 394 |
HACKFLEISCH-SCHNITZEL AUF KRAUTNUDELN
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| 395 |
OSTERN: GEMUESEGEFUELLTE MAISPOULARDENBRUST MIT RUCOLASAUCE
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| 396 |
THUERINGER SAUERKRAUTROULADE
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| 397 |
Asiatische Nudelsuppe
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| 398 |
Nudelgratin mit Lamm
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| 399 |
Gelbe Erbsensuppe m. Fleisch (Diabetes)
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| 400 |
Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)
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| 401 |
Hasenrücken mit Pfeffersosse
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| 402 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von
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| 403 |
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
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| 404 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
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| 405 |
Feine Hechtmaultaschen
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| 406 |
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
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| 407 |
Hirschrücken mit Johannisbeersauce und Steinpilzen
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| 408 |
Lebernockensuppe
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| 409 |
Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
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| 410 |
Westfaelischer Sauerbraten
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| 411 |
Lasagne Spezial
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| 412 |
Huehnersuppe mit Fruehlingszwiebeln und Parmesankloessche
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| 413 |
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
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| 414 |
Entenkeule in Holundersauce
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| 415 |
Endivien-Apfel-Salat
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| 416 |
Pfannengeruehrter Tofu mit schwarzen Bohnen
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| 417 |
Brokkoli mit Haehnchenbrust in Kaesesosse
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| 418 |
Gemuesesuelze mit Gefluegelfleisch
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| 419 |
Jan€s Fischertopf
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| 420 |
Hechttranchen mit Kapernsauce
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| 421 |
Haehnchen-Frikassee mit Gemuese
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| 422 |
Gefuellte Klebreisbaellchen ()
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| 423 |
Lachsfilet aus dem Ofen mit Gemuesesalat
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| 424 |
Huehnerbruehe mit Eierstich
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| 425 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
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| 426 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE
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| 427 |
Gefuellte Pilzkoepfe
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| 428 |
Lammstelzen Rustikal
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| 429 |
Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
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| 430 |
PIKANTER ROTKOHL-SALAT MIT FETA
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| 431 |
Selbst geraeuchertes Forellenfilet auf Linsensalat
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| 432 |
Warenikigekochte Teigtaschen mit Quark- oder Kohlfüllung
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| 433 |
AUSGELÖSTE KALBSHAXEN MIT OLIVEN UND SALBEI
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| 434 |
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
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| 435 |
Cantinetta Antinori - Warmer Linsensalat - (Insalata Tie ...
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| 436 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
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| 437 |
GEFÜLLTE SCHWEINESCHNITZEL IN KÄSEHÜLLE
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| 438 |
GRUNDREZEPT WILDSAUCE
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| 439 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
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| 440 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA (TO ...
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| 441 |
Mulligatawny mit Apfel oder Ananas
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| 442 |
Wildentenbrust mit weisser Pfeffersauce und mariniertem...
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| 443 |
Lammzunge garen und einlegen
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| 444 |
Rehruecken mit Spitzkohlstrudel in Schokoladensauce
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| 445 |
Schaeufele mit Braegele
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| 446 |
R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci
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| 447 |
Nudelbonbon von Blutwurst auf Aepfeln mit glasiertem...
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| 448 |
Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
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| 449 |
Dicke Bohnen mit Hummer
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| 450 |
Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
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| 451 |
Gegrilltes Chinagemuese
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| 452 |
Toskanischer Gemuesetopf und die beruehmte Ribollita
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| 453 |
Gemuese-Tellersuelze mit Rohkostsalat und gedaempfter...
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| 454 |
Zimt-Apfel-Sauce
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| 455 |
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
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| 456 |
Broiler auf Moskauer Geflügelsalat
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| 457 |
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
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| 458 |
Cassoulet mit Schweineconfit
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| 459 |
Linsen-Spaetzle-Salat
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| 460 |
Gefluegelroellchen mit Topinamburgratin
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| 461 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
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| 462 |
Fasenanenbruestchen mit Doerrobst
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| 463 |
Geschmorter Chicorée mit Kuerbispueree
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| 464 |
Geduenstete Moehren
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| 465 |
Hiddenseeer Aalsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)
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Boeuf Bourgignon
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| 467 |
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
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Muschel-Risotto
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| 469 |
Hirsebratlinge
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Gefuellte Auberginen auf persische Art
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Kohlrabistrudel
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Seeteufel in Zucchinimantel mit Oliven-Vinaigrette
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Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
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| 474 |
Seewolf auf einem Tomaten-Kraeuterbett
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| 475 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat'
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Gemuesegefuellte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce
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