Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 5 tb Diestel- o. Sonnenblumenöl - kal 1 tb Gartenkräuter; feingehackt (auch getrocknet) Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen- Fleisch muß ganz bedeckt sein- und zwei Tage kühl stellen, dabei gelegentlich wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch leicht trockentupfen, mit Vollkornmehl bestäuben, kurz anbraten, feingehackte Zwiebel und Karotte hinzugeben, etwas aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch ca. 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Sauce mit etwas Sahne verfeinern und mit Marinaderest abschmecken. Geeignete Beilagen: Vollkornspirelli und Salate |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht