Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel wuerfeln, die Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten, die Knoblauchzehe hineinpressen, die Champignons zufuegen und durchschwenken. Das Sauerkraut lockern, eventuell etwas zerkleinern und zu den Pilzen geben. Kalbsfond angiessen, auf 3 aufkochen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Kartoffeln und Moehre schaelen. Die Kartoffeln in feine Streifen, die Moehre in duenne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Roeschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden. Alles in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. Das Gemuese herausnehmen, abtropfen lassen und unter das Sauerkraut heben. Die stueckigen Tomaten unterheben. Mit den Gewuerzen abschmecken und mit Kerbelblaettchen bestreut servieren. Beilagentipp: Gebratenes oder pochiertes Seelachsfilet und Kartoffelpueree. :Stichworte : Beilage, Gemüse, P4, Sauerkraut :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 50 Minuten :Pro Person ca. : 99 kcal :Pro Person ca. : 423 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht