Rezept für 4 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Spinat verlesen, abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. In heißer Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und bei großer Hitze zusammenfallen laßen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen laßen. Spinat ausdrücken und fein hacken. Eier und Milch gut verrühren. Spinat, Vollkornbrösel und Parmesankäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Flanförmchen gut mit Butter außtreichen. Eiermilch hineinfüllen. Förmchen auf die mit heißem Waßer gefüllte Fettpfanne des Backofens setzen und in den auf 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 30 Minuten garen, bis die Eiermilch gestockt ist. Inzwischen für den Sproßensalat die Sproßen kurz heiß abspülen. Möhren schälen und in lange Streifen schneiden. Möhrenstreifen und Sproßen vermischen. Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl verrühren und über die Sprossen träufeln. Die Flans mit einem spitzen Meßer vom Formrand lösen und aus der Form stürzen. Spinatflans zusammen mit Sproßensalat auf Tellern anrichten. Nährwerte: pro Portion ca. 340 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht